Модная защита для глаз: тренды очков 2019
Главное Популярное Все
Войти

Модная защита для глаз: тренды очков 2019

Реклама INFPOL.RU
5157 2

Какие очки сейчас в моде? Где найти качественные очки и какие нюансы стоит учесть при их выборе?

Сегодня очки — это важная часть имиджа, в каждой дизайнерской коллекции представлены очки. Но не стоит забывать, что основная их роль — коррекция зрения и защита глаз. Где купить очки в Улан-Удэ и как оставаться в тренде с пользой для своего здоровья, разбираемся в этой статье.

Пройдемся по трендам. В новом сезоне в моде провокация: выбирайте гигантские и микроскопические, футуристичные и уходящие в глубокое ретро оправы. Дизайнеры задают тон очками всему образу.

Форма «кошачий глаз» по-прежнему актуальна во всех ее проявлениях — от массивных ретро-очков из цветного пластика до легкосплавных невесомых оправ.

Микроочки — ультрамодная форма прошлого сезона — сохраняют позиции.

Геометрия на острие моды: круглые и треугольные, квадратные и многоугольные, «усеченные».

Очки-маска — смелый тренд: массивные очки угловатой формы, напоминающие горнолыжную маску или защитные очки химика.

Актуальные очки могут по-настоящему создать остромодный образ. Будьте как та звезда, которая выходит из дома в простой одежде, закрывшись от посторонних взглядов очками последней модели.

Выбирая модель очков, помните о здоровье глаз.

Солнцезащитные очки — это не только про стиль. Основная их роль — защита глаз от вредного ультрафиолета. Круглый год. Зимой глаза получают столько же ультрафиолета, что и летом. В Бурятии 365 дней солнце. Поэтому как на горнолыжном курорте, так и на жарком морском побережье не забудьте о защите глаз! Часто, выбирая оправу или солнцезащитные очки, есть соблазн купить недорогие «на сезон» в отделе с резинками для волос или вообще на улице. Увы, такие экземпляры чаще всего не защитят от ультрафиолета. Хуже того, могут навредить!

Некачественные солнцезащитные очки обеспечивают затемнение, но не защищают от ультрафиолета. Попадая в тень, зрачок глаза расширяется. УФ-лучи беспрепятственно проникают сквозь зрачок, приводя к ожогу роговицы и, в конечном счёте, к слепоте.

Доверяйте глаза только профессионалам

Настоящие солнцезащитные очки с УФ-фильтром или очки с диоптриями — это подлежащий сертификации продукт, который можно приобрести только в специализированных салонах оптики. В Бурятии одна из крупнейших компаний в этой области — «Оптика Сэсэг».

«Оптика Сэсэг» уже более 25 лет представляет в Улан-Удэ крупнейшие российские и мировые бренды оптического рынка. Контактные линзы, многофункциональные очковые линзы, оправы, солнцезащитные очки и многое другое: компания открывает для жителей республики возможность пользоваться самыми современными аксессуарами для глаз.

Только в профессиональной оптике вы найдете действительно высокотехнологичные аксессуары.

Как насчет ультралегких очковых линз, сочетающих в себе до семи уникальных свойств?

Много работаете за компьютером, у вас устают глаза, болит голова, пользуетесь гаджетами, водите машину?

Вам нужны очки с линзами Crizal EyeZen Prevencia с дополнительной защитой от вредного сине-фиолетового света электронных устройств.

Носите очки с диоптриями, но как быть с защитой от солнца?

Выбирайте фотохромные линзы-хамелеоны Crizal Transitions, и вам больше не придется менять очки, выходя на яркое солнце.

  • Проверить зрение.
  • Подобрать подходящие вам оправу или солнцезащитные очки с учетом ваших особенностей и модных трендов.
  • Подобрать вам самые современные линзы для очков с учетом вашего образа жизни и ваших пожеланий.

Все это вам могут сделать в «Оптике Сэсэг».

А теперь приятный сюрприз: весь февраль в «Оптике Сэсэг» скидки до 100%! Время выгодных покупок к новому сезону. Акция действует во всех салонах компании «Оптика Сэсэг». Подробности на местах продаж. Срок проведения акции: с 1.02.2019 г. по 28.02.2019 г.

Сроки проведения акции: с 1.02.2019 г. по 28.02.2019 г.

Статья носит рекомендательный характер. Требуется консультация специалиста.


Читать далее

Читайте также