Бембя Чужаев решил покинуть мэрию Улан-Удэ?
Главное Популярное Все Моя лента

Бембя Чужаев решил покинуть мэрию Улан-Удэ?

Фото: facebook.com / личная страница Б. Чужаева

По данным СМИ, он написал заявление по «собственному»

Бембя Чужаев, который до недавнего времени работал заместителем главы Советского района города Улан-Удэ по вопросам социальной сферы, покидает эту должность. Как сообщает «Московский комсомолец в Бурятии», чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию. Причины ухода пока неизвестны – впрочем,  как и планы на будущее.

«Социалку» Чужаев курировал два года. Ранее, с июля 2015-го до декабря 2016-го, он занимался в той же районной администрации организационной работой, а до этого в течение нескольких лет являлся «правой рукой» мэра бурятской столицы Александра Голкова.

СМИ то и дело отправляют Чужаева в  отставку. Например, в прошлом году ходили слухи, что он  может уехать  из Бурятии, поскольку планирует принять участие в выборах в Народный Хурал Калмыкии. Впрочем, сам чиновник от каких-либо комментариев по этому поводу предпочёл воздержаться.  А в августе 2017-го местные издания писали, что экс-советник мэра вернётся на свою малую родину и перейдёт на работу в правительство Калмыкии.

Читать далее