Сила молитвы Александра Невского
Главное Популярное Все
Войти

Сила молитвы Александра Невского

Реклама INFPOL.RU
62 1

Молитва  Александра Невского - действенный способ, позволяющий выстоять в самых сложных жизненных ситуациях.

В Русской православной церкви Александр Невский - почитаемый святой. Великий князь - реальная историческая личность. Его ратные подвиги описаны в большом количестве летописей. В народных древних преданиях содержится информация о том, что это был очень смелый и глубоко верующий человек. Говорят, что все важные дела князь начинал с молитвенного обращения к Богу. Молитвенное обращение к Богу поддерживало не только его, но и его воинов. Кончина великого князя стала настоящей трагедией для русской земли, ведь он был ее истинным заступником.

Сегодня молитвы к Александру Невскому не утратили своей актуальности. Их существует множество вариаций, но при этом все обращения пронизаны глубокой искренней верой. Молитва Александру Невскому должна возносится перед иконой. С ней верующие люди обращаются к Александру Невскому с самыми различными просьбами.

Особенно эффективным считаются молитвы, которые содержат просьбы укрепить воинский дух тех, кто защищает свое отечество. Считается, что такая молитва, произнесенная матерью и женой, поможет выжить в бою сыну и мужу. Также обращаются с молитвой к князю с просьбой даровать мудрость, чтобы достичь поставленных целей. Помогает молитвенное обращение к святому также стабилизировать материальное состояние. Если регулярно читать молитву в собственном доме, то можно не бояться негативного влияния, исходящего от недобрых людей.  

Многие утверждают, что после того как будут произнесены молитвенные слова  душа наполняется силой и уверенностью. Все жизненные невзгоды удается решать преодолевать быстрее. Очень мощным молитвенным обращением является просьба об исцелении. Молитва позволяет побороть страшные недуги и укрепиться в вере, что является важным фактором для раскрытия внутренних возможностей.

Имеются правдивые свидетельства о том, что волшебные исцеления в случае, когда молитва читается у раки с мощами.  Существует легенда, что перед походом на Казань царь Иван Грозный молился у мощей князя во Владимире и просил благословения. Рекомендуется обращаться с молитвой к святому в определенные дни. Даты можно узнать в храме у настоятеля.


Читать далее

Читайте также