«Крепкое здоровье и мирная жизнь»: Бурятские шаманы дали прогноз на 2019 год
Главное Популярное Все Моя лента

«Крепкое здоровье и мирная жизнь»: Бурятские шаманы дали прогноз на 2019 год

Фото: russianstock.ru

Они рассказали жителям республики, чего ждать от Жёлтой Земляной Свиньи

В минувший вторник вся Бурятия отпраздновала наступление Нового года по лунному календарю. Он пройдёт под покровительством Жёлтой Земляной Свиньи. Талисман уже «вступил» в свои права.

Несколько дней назад прогноз на 2019-ый год дала Буддийская традиционная Сангха России. По словам преподавателя астрологии Буддийского университета «Даши Чойнхорлин»  Намсрай-ламы Дашидондокова, он будет благоприятным для пожилых людей и молодёжи, а вот для детей окажется неудачным, поэтому родителям рекомендуют быть бдительными. Нужно искренне совершать благие дела, помогать нуждающимся, детским домам и домам для престарелых – так удастся избежать различных препятствий.

Читайте также

Холодная весна, наводнение и изобильный урожай: В Бурятии дали прогноз на 2019 год

В буддийской Сангхе России рассказали, кому принесёт удачу Жёлтая Земляная Свинья

В будущее заглянули и бурятские шаманы. В местной религиозной организации «Тэнгэри» рассказали, какие сюрпризы преподнесёт жителям республики Жёлтая Земляная Свинья.

- Пришедший год будет холодным, весна – долгой и продолжительной, начало лета – дождливым, середина – сухой, а в конце ожидаются дожди и наводнение, – говорится  на официальной странице «Тэнгэри» во «ВКонтакте».

Осень выдастся урожайной, с хорошим травостоем.

- Стада будут тучными и принесут добрый приплод, – рассказывают в «Тэнгэри». – Для детей год неблагоприятен, для пожилых – мягок и доброжелателен. Жёлтая свинья благоволит трудоголикам, старательным и работящим людям, а также бизнесменам.

А ещё хозяйка года сулит отличные доходы. Удача ждёт людей умственного труда, в том числе учёных и студентов. Болезни эпидемического характера в 2019-м отступят – он дарует крепкое здоровье. Прародитель бурятского народа – Буха ноён Баабай – предсказал спокойную и мирную жизнь и пожелал всем благополучия, гармонии и удачи.

Читать далее