Игорь Шутенков «подвинет» Олега Екимовского
Главное Популярное Все Моя лента

Игорь Шутенков «подвинет» Олега Екимовского

Фото: пресс-служба администрации главы и правительства Бурятии

Он станет первым заместителем руководителя администрации Улан-Удэ

Недавно стало известно, что Игорь Шутенков, полтора года занимавший пост первого зампреда республиканского правительства, перешёл на работу в мэрию. Глава региона Алексей Цыденов уже принял отставку высокопоставленного чиновника и подписал соответствующий указ. На рабочей встрече руководитель республики и его теперь уже бывший первый зам обсудили совместную работу и наметили планы по развитию столицы.

Читайте также

Первый зампред правительства перебрался в мэрию Улан-Удэ

Игорь Шутенков покинул правительство Бурятии

Как выяснилось, Игорь Шутенков займёт в мэрии одну из ключевых должностей – заместителя сити-менеджера Александра Аюшеева. К своим новым обязанностям он приступит уже в ближайший четверг, 7-го февраля.

- С завтрашнего дня я приступаю к работе в администрации Улан-Удэ в качестве первого заместителя руководителя, – сообщил экс-зампред журналистам.

Сейчас эту должность занимает Олег Екимовский. Кто сядет в кресло первого зампреда – пока неизвестно. Отметим, именно Игоря Шутенкова федеральные СМИ прочат в мэры Улан-Удэ. Ещё одним кандидатом от власти называют Петра Мордовского, который курирует в правительстве вопросы безопасности.

Читать далее