Поддержка спортсменов от благотворительного фонда «Русский лес»
Главное Популярное Все
Войти

Поддержка спортсменов от благотворительного фонда «Русский лес»

Реклама INFPOL.RU
139 1

В настоящее время многие спортивные направления стали развиваться более активно. Тимофей Кургин— президент «Академии бокса» — вовлечён в процесс поддержки начинающих спортсменов и тех, которые уже успели добиться успеха.

Тимофей Кургин оказывает активную поддержку проекту Industrials team. Последний занимается продвижение перспективных спортсменов. Речь идёт и об организации боёв, и о продвижении в пределах медийного пространства, и об обеспечении достойных условий для тренировочного процесса.

Главная цель проекта – объединить людей с идентичными ценностями, которые близки по духу и хотят совершенствоваться на пути достижения успеха. Здесь помогут каждому талантливому человеку показать себя. В этом случае деньги и связи не играют никакой роли. В Industrials team каждый найдёт поддержку, внимание и получит базу для дальнейшего развития.

Тимофей Кургин не просто помогает молодым спортсменам финансово. Он активно участвует в их спортивной жизни, а именно: даёт полезные советы, делится мудростью, помогает решить проблемы и сосредоточиться на действительно важных вещах. Он посещает бои и различные мероприятия. Этого человека спортсмены действительно уважают, поскольку он никогда не читает нравоучений, а всегда готов искренне помочь.

Спортсмены понимают, насколько сложно пробиться и сделать так, чтобы тебя заметили. В этом спорте присутствует довольно жёсткая конкуренция, но очень важно найти свой путь и не «опускать руки». На начальном этапе очень нужна поддержка более опытных спортсменов и людей, которые разбираются в нюансах. Именно поэтому столько восторженных отзывов об Академии бокса и проекте Industrials team. Здесь спортсмены не только приобретают профессиональные навыки и оттачивают мастерство, но и учатся действовать сообща.

Тимофей Кургин учит своих подопечных, что нужно достойно принимать и победы, и поражения. Нельзя позволять себе падать духом. Всё происходящее стоит воспринимать, как бесценный опыт и свой личностный путь, который приведёт к росту и большим перспективам.


Читать далее