Из-за Сагаалгана в Улан-Удэ усилят работу маршруток
Главное Популярное Все
Войти

Из-за Сагаалгана в Улан-Удэ усилят работу маршруток

В городе запустят дополнительные автобусы

В конце ноября глава республики Алексей Цыденов подписал указ о праздновании Сагаалгана. Новый год по лунному календарю наступит в ближайший вторник. В Бурятии он объявлен нерабочим.

В честь праздника Белого месяца в Улан-Удэ решили усилить работу 18-ти автобусов, следующих по маршрутам № 2, 3, 4, 15, 17, 19, 23, 33, 37, 40, 42, 46, 55, 59, 64, 82, 95 и 97. При этом схема движения общественного транспорта в центре города, где 5-го февраля в 12.00 состоится театрализованное представление, не изменится.

- Решение о закрытии движения для автомобилей через площадь Советов ГИБДД будет приниматься по обстановке, –  сообщили в комитете по транспорту городской администрации.

Читайте также

Сагаалган в Улан-Удэ: Куда пойти и что посмотреть?

Путеводитель по культурно-массовым мероприятиям

Дополнительные автобусы запустят и в воскресенье,  3-го февраля,  в день проведения буддийского обряда «Дугжууба». Они будут ходить с 17.00 на Верхнюю Берёзовку, Левый берег, в микрорайон «Зелёный», до Лысой горы, а также в «сотые» кварталы. Со всеми интересующими вопросами можно обращаться по телефону «горячей линии» 45-45-53.

 


Читать далее

Читайте также