Молодой человек решил навестить родителей в Бурятии, а оказался в коме
Главное Популярное Все
Войти

Молодой человек решил навестить родителей в Бурятии, а оказался в коме

Фото: russianstock.ru

В драке он получил несколько ударов ножом в глаз и в грудь

В конце весны прошлого года в село Новая Брянь Заиграевского района в гости к родителям из Красноярска приехал 22-летний молодой человек со своей подругой. 23 мая вместе с приятелями они поехали отдыхать на берег реки Брянка. Вечером у них закончился алкоголь, и молодые люди попросили девушек из их компании съездить за спиртным. Четыре девушки на машине отправились в ближайшее деревенское кафе. Там к ним начал приставать незнакомый пьяный юный посетитель заведения.

- Девушки позвонили своим парням, которые приехали следом на выручку. С наглецом и его другом у них произошел конфликт. Все вышли на улицу, и на крыльце завязалась драка, во время которой юноша, домогавшийся внимания девушек, вытащил из кармана нож и нанес им два удара в глаз и в грудь молодого человека из Красноярска. После этого потасовка прекратилась. Друзья усадили потерпевшего в машину и увезли в больницу, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

В медучреждении молодому человеку оперативно попытались провести операцию, однако у него произошла остановка сердца, и до сегодняшнего дня он находится в состоянии комы.

Следственным отделом по Заиграевскому району СУ СКР по Бурятии завершено расследование уголовного дела по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство) и вместе с утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.


Читать далее

Читайте также