фото
3766
1

Уроженцы Бурятии сделали фото с Джеки Чаном в Нью-Йорке

Светлана Доржиева со своим сыном Аюром пришли на презентацию его автобиографии «Never Grow Up»

Фото: предоставлено героиней материала

Уроженка Бурятии Светлана Доржиева со своим сыном Аюром сделали фото с всемирно известным актером Джеки Чаном в Нью-Йорке. Там он презентовал свою автобиографию «Never Grow Up». По словам мамы мальчика, он его большой фанат.

Подписчики популярного паблика в Instagram «Бурят-Монгольское Комьюнити» не сразу поверили, что это голливудский актер. Некоторые шутили, что мужчина похож на него, а другие предположили, что это «дядя Солбон из Курумкана». А кто-то вообще решил, что это восковая фигура.

- Это действительно Джеки Чан. Вчера в Нью-Йорке он презентовал свою книгу «Never Grow Up», - ответила Светлана.

Многие комментаторы заметили, что 64-летний актер сильно постарел и пожелали здоровья «легенде нашего детства». На официальной странице Джеки Чана в Instagram опубликовано видео, где он подписывает свои книги и фотографируется с фанатами.

В книге «Never Grow Up» («Никогда не взрослей») актер признается в том, что был плохим мужем, часто изменял первой жене Жоан Линь с проститутками и с актрисой и бывшей «Мисс Азия» Элейн У Цили, которая забеременела от Чана, но он на пресс-конференции назвал это самой большой ошибкой. По его словам, однажды во время ссоры с женой, он схватил их маленького сына Джейси и кинул его через комнату. В мемуарах он также сообщает, что долгое время прятал от жены деньги из-за параноидальных мыслей о том, что она живет с ним только из-за его больших гонораров. Чан утверждает, что злоупотреблял алкоголем, часто садился за руль в нетрезвом состоянии и однажды за один день разбил два дорогих автомобиля. Актер делает вывод, что все его поступки были следствием неуверенности в себе и незрелости.

Напомним, в 2015 году Джейси Чана задержали в Гонконге за употребление марихуаны. По местным законам сыну актера грозило длительное заключение и даже смертная казнь, но спустя полгода он был освобожден. После этого Джеки лишил сына наследства и завещал все деньги благотворительной организации. Отметим, в 2017 года внебрачная дочь Джеки Чана Этта У Чжолинь совершила каминг-аут. Тогда и отец и мать отказались от нее. Но девушка все равно вступила в брак с канадской моделью Энди Отом.

Автор: Номина Соктуева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях