Улан-удэнский полицейский задержал вора на остановке, используя приемы борьбы
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнский полицейский задержал вора на остановке, используя приемы борьбы

Фото: russianstock.ru

Страж правопорядка случайно стал свидетелем преступления, проезжая в такси

Поздним вечером 8 января автовладельцы невольно стали очевидцами странной сцены прямо на остановке общественного транспорта в Улан-Удэ - мужчина и женщина устроили драку. В этот момент в такси проезжал и полицейский, который возвращался домой от родителей. Сначала с водителем он предположил, что это всего лишь ссора между супругами. Однако, внимательно всмотревшись, оперативник увидел, что неизвестный пытается вырвать сумку из рук гражданки.

- Правоохранитель потребовал от таксиста немедленно остановиться и поспешил на помощь. Используя боевые приемы борьбы, он пресек противоправные действия, а после, удерживая злоумышленника, вызвал наряд полиции. Позже дознавателем было установлено, что потерпевшая – 60-летняя гражданка приехала в Улан-Удэ из Кижинги. В момент нападения грабителя она ожидала на остановке маршрутку, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Нападавшим оказался 45-летний горожанин, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 161 УК РФ. Ведется следствие.


Читать далее

Читайте также