Забайкалец похитил двадцатитонный контейнер
Главное Популярное Все
Войти

Забайкалец похитил двадцатитонный контейнер

Он хотел сдать его на металлолом

В Чите сотрудники полиции задержали подозреваемого в хищении металлического контейнера с ценным имуществом. Со слов потерпевшего, в начале января с его дачи, расположенной в поселке Песчанка, пропал металлический контейнер, в котором находились три холодильника, телевизор, стиральная машина, музыкальный центр, элетроплита, пиломатериалы и другое имущество. Мужчина пояснил, что на зимний период контейнер запаял.  

- Сотрудники уголовного розыска опросили жителей дачного кооператива и установили, что днем неизвестный с помощью автокрана вывез контейнер с чужого приусадебного участка и скрылся в неизвестном направлении, - сообщили в пресс-службе МВД по Забайкальскому краю.

Позже полицейские задержали подозреваемого. Он признался в содеянном и рассказал, что контейнер хотел сдать на металлолом и не знал о том, что внутри находится имущество.

- По словам подозреваемого, имущество повредилось во время распила контейнера. Данная информация сотрудниками полиции проверяется, - уточнили в пресс-службе.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Он помещен в изолятор временного содержания.


Читать далее

Читайте также