В Улан-Удэ проходит набор участниц на второй региональный конкурс «Миссис Бурятия 2019»
Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ проходит набор участниц на второй региональный конкурс «Миссис Бурятия 2019»

Сергей Александров
970 1

Финал состоится 23 марта

Приглашаются для участия в конкурсе красоты и талантовзамужние девушки и женщины, имеющие детей, возраст от 23 до 45 лет; рост от 163 см.

В рамках проекта для красавиц будут проведены мастер-классы от профессионалов в области:

  • косметологии,
  • beauty-мастеров,
  • фитнеса и правильного питания,
  • психологии.

Обязательны уроки по дефиле и танцам с профессиональными хореографами. Фотосессии в различных образах. 

Миссия конкурса «Миссис Бурятия»– это возможность для любой замужней женщины показать, что жена и мать является социально активным членом общества. И пребывание в этом статусе никак не ограничивает развитие возможностей самореализации, а только украшает женщину!

Победительница будет представлять Бурятию на всероссийском конкурсе красоты «Mrs.WorldRussia», который будет проходить в Москве с 3 по 7 июня. 

Заявки на участие можно подать на сайте регионального проекта www.missisburyatia.ru

В 2018 году победу в конкурсе красоты одержала 30-летняя красавица Марина Малгатаева. Она работает специалистом в филиале одного из федеральных банков. Замужем и воспитывает вместе с супругом 7-летнего сына. Благодаря мероприятию девушка воплотила свою давнюю мечту в реальность - освоила уникальный музыкальный инструмент. На шоу она продемонстрировала эффектный номер – игру на хомусе. 

И в итоге на всероссийском конкурсе Бурятию представили четыре девушки. За победу боролись обладательница титула «Миссис Бурятия-2018» Марина Малгатаева, «2-я Вице-Миссис Бурятия» Наталия Быкова, «Миссис Улан-Удэ-2018» Алина Игнатьева и «1-я Вице-Миссис Улан-Удэ» Анастасия Санданова. 

По итогам конкурса Анастасии Сандановой удалось завоевать высокий титул конкурса красоты, онастала «3-ей вице-Миссис России Мира». 

Читать далее