Алексей Кампф возглавил УМВД России по Оренбургской области
Главное Популярное Все Моя лента

Алексей Кампф возглавил УМВД России по Оренбургской области

Фото: архив infpol.ru

Экс-замминистра МВД по Бурятии представил заместитель министра РФ Виталий Шулика

Сегодня, 14 января личному составу был представлен бывший заместитель министра МВД по Бурятии Алексей Кампф. Указом президента России от 28 декабря прошлого года он был назначен начальником УМВД России по Оренбургской области.

Фото: 56.мвд.рф

Выходца из Бурятии познакомил с коллегами заместитель министра внутренних дел РФ генерал-майор полиции Виталий Шулика.

- Он отметил, что Алексей Георгиевич обладает большим опытом руководящей работы в органах внутренних дел и выразил уверенность, что на новом посту он будет действовать максимально эффективно, - сообщает пресс-служба МВД по Оренбургской области.

Алексей Кампф поблагодарил руководство за оказанное доверие и заверил, что примет меры, направленные на поддержание правопорядка и безопасности граждан на территории региона. 

Справка
Алексей Георгиевич Кампф родился 27 октября 1974 года в п. Мегет Иркутской области. В 1997 году окончил Хабаровскую высшую школу МВД РФ, позднее прошел обучение в Академии Управления МВД России, Байкальском государственном университете экономики и права. После окончания Хабаровской высшей школы МВД РФ в 1997 году начал службу оперуполномоченным по особо важным делам Восточно-Сибирского регионального управления по организованной преступности при ГУОП МВД России (г. Иркутск). В 2001 году продолжил службу в должности старшего оперуполномоченного по борьбе с преступными сообществами и этническими преступными формированиями УБОП УВД Иркутской области. В сентябре 2012 года назначен на должность заместителя начальника Управления – начальника полиции Управления МВД России по г. Улан-Удэ, в декабре 2012 года стал начальником Управления. В апреле 2015 года назначен на должность заместителя министра – начальника полиции МВД по Республике Бурятия. Имеет государственные и ведомственные награды.

Читать далее