«Мой первый раз – релакс и блаженство!»
Главное Популярное Все Моя лента

«Мой первый раз – релакс и блаженство!»

Реклама INFPOL.RU
2151 1

Мы узнали, что чувствует мужчина первый раз посетивший СПА. Мешала ли ему борода, что он теперь думает про пилинг и почему много масла не бывает?

Многие мужчины считают, что СПА-салон – это храм красоты, где барышни занимаются странными вещами с загадочными названиями, а потом едят фрукты и пьют зеленый чай. А еще «СПА» – от слова «спать», судя по рекламе СПА-процедур.

Так ли это на самом деле, выяснял наш герой Михаил. К слову сказать, он далек от метросексуала, поэтому идея испытать на себе «все эти женские штучки» не вызвала у него восторга. После долгих уговоров и обещаний, что его борода и другие брутальные части тела не пострадают, он все же отправился в Центр релаксации SPA Baunty.

– Честно, шел и думал «лишь бы без восковых полосок обошлось!». Не ожидал, что прямо с порога атмосфера начнет расслаблять – релаксирующая музыка, приятные ароматы, рыбки в аквариуме. Ощущение, что попал на какой-то тропический остров!

Михаилу предстояло восстановить силы после тяжелого рабочего дня и стрессовой ситуации (ну еще бы в СПА отправили!), поэтому выбор пал на СПА-программу с символичным названием «Возрождение»:

  • интенсивное распаривание в хаммаме;
  • пилинг с использованием черного мыла и рукавицы;
  • нанесение фито-водорослевой маски с экстрактом зеленого чая на тело;
  • часовая релакс-программа;
  • чайная церемония.

Нашего героя переодели в халат, выдали принадлежности личной гигиены и проводили в хаммам.

– Попариться я люблю! Банька, парилка – это по-нашему! Температура – что надо, тело быстро согрелось, я начал расслабляться!

– А дальше понеслось, отправился на процедуры. Обратил внимание, что везде полы с подогревом, чтобы эффект тепла сохранялся, что очень приятно. Сначала был пилинг! Я, конечно, теоретически знал, что это такое, а тут на себе ощутил эти приятные «поскребывания». Ощущение такое, будто с тебя весь стресс и негатив снимают, а ты такой лежишь как султан!

– Затем мне нанесли маску для обертывания и завернули в пленку, чтобы усилить согревающий эффект. Ощущение контрастные: пока на тебе просто маска – прохладно, а после обертывания – тепло.Как я себя при этом чувствовал? Наверное, как медведь в теплой берлоге, чуть не уснул!

– Приятный душ и долгожданная релаксация! Оказывается всякие масла – это реально крутая штука. Я почти уснул. А во время финальной чайной церемонии еле-еле пришел в себя, вернулся в реальность. Теперь я понимаю, почему девушки так любят СПА-процедуры!

В ходе этого релаксирующего эксперимента многое осталось за кадром по просьбе Михаила (еще бы такой блаженный «фэйс» просто не прилично показывать), но главное наш герой убедился, что СПА-процедуры – это реальный способ быстро и эффективно расслабиться без отрыва от будничных забот. И подходит он всем без гендерных предрассудков – и мужчинам и женщинам!

– Вот что я скажу – СПА-процедуры нужны мужикам, даже если они в этом и не признаются! Это вам не ванная с уточкой дома, а море удовольствия и релакса в потрясающей атмосфере. Я как будто в отпуск сгонял в Тай.Вот точно еще пойду, только без фотографа!

Иди ты, дорогой… в СПА!

Ну, девочки, и без Михаила знали, что лучшего способа снять напряжение не найти!

Между прочим, в ходе исследования эксперты выяснили, что российский посетитель СПА-салона – это женщины (65%) и мужчины (35%) в возрасте от 25 до 44 лет. А среди клиентов в возрасте 35-44 лет доминирую представители сильного пола!!!  Они много работают, активно отдыхают, следят за собой, поддерживают здоровую форму, итакая тенденция становится нормой.

Присоединяйтесь! Центр релаксации SPA Baunty – это широкий выбор услуг для мужчин и женщин, привлекательные акции на любой бюджет, настоящие мастера из Тайланда с выездом на дом, подарочные сертификаты с доставкой, онлайн оплата.

Центр релаксации SPA Baunty

Райское наслаждение рядом!

Тел.: +7 (9021)66-90-42

Адрес: ул. Пионерская 20 «б»(ост.Элеватор)

project.infpol.ru/spa_baunty

crbaunty.ru/spa-programmy

Читать далее