Третья часть криминальной драмы «Решала» готова к выходу в прокат
Главное Популярное Все
Войти

Третья часть криминальной драмы «Решала» готова к выходу в прокат

Кадр из фильма «Решала», 2012г.

Об этом сообщил исполнитель главной роли Константин Озеров

Приквел фильма «Решала» под названием «Нулевые» готов к показу. Об этом написал исполнитель главной роли, актер и сценарист Константин Озеров на своей странице во «ВКонтакте».

- Фильм «Решала - 3» «Решала. Нулевые» полностью готов к выходу! Мы с командой «Байкал Кино» с нетерпением ждём его выхода. Это зависит уже не от нас. Обещали февраль... ждём друзья, - написал актер.

Фильм расскажет о жизни Решалы (Константин Озеров) и его непутевого брата Кашы (Александр Фролов) до начала истории в первой части картины, которая вышла в прокат в 2012 году.

В официальном сообществе фильма «ВКонтакте» анонимный опрос показал, что более 6 тысяч человек ждут третью часть фильма. Там же пользователи соцсети выдвигали свои версии продолжения культовой франшизы.

Отметим, кастинг к «Нулевым» прошел в Иркутске в начале апреля 2018 года. А съемки стартовали в начале мая в Москве.

Читайте также

Бурятские фильмы «Решала» и «Решала 2» показали на НТВ+

По информации создателей криминальной драмы, фильм посмотрело уже более восьми миллионов людей

Напомним, «Решала-2» за первую неделю проката вошла в десятку лидеров отечественного проката. Фильм показывали в кинотеатрах более 60 городов России и 40 городов Казахстана. Бурятская криминальная драма стала 4-ой прибыльной российской картиной в 2015 году и 83-ой за всю историю отечественного проката.


Читать далее