«Истинные» жители Земли проявились в Бурятии. Видео
Главное Популярное Все Моя лента

«Истинные» жители Земли проявились в Бурятии. Видео

Наташа Саган
7172 1

Скриншот с vk.com/bur_anomal

В объектив камеры наблюдения вновь попали плазмоиды

В Улан-Удэ на камерах видеонаблюдения в фотостудии «Чердак» вновь зафиксировали плазмоид. Часть видеозаписи опубликовали в паблике «Бурятия. Аномальные и паранормальные явления» «ВКонтакте».

Некоторые считают, что плазмоиды - это представители цивилизации, которая появилась задолго до человечества, а значит именно они «истинные» жители Земли.

Один из пользователей соцсети предположил, что активность плазмоидов в Бурятии может быть связана с тектоническими разломами Байкальской рифтовой зоны.

- Эти штуки почему-то любят такие места. А может сами являются результатом этих разломов, - написал он.

Он также отметил, что в астрономически значимые дни (равноденствия и солнцестояния) усиливается активность разломов, которая может приводить к активизации плазмоидов. Другого комментатора впечатлила скорость и проникающая способность этих сущностей.

Отметим, ранее в помещении фотостудии дважды была зафиксирована активность этих «истинных» жителей Земли.

Справка infpol.ru
Плазмоиды – объекты разной формы, которые часто фиксируют на фото и видеосъемках. Могут быть в форме маленьких светящихся точек, очень больших шаров, дисков, капель, грибов и прочих непонятных предметов. Они могут быть черными, красными, желтыми или зелеными, но чаще всего светящимися белыми. Иногда их могут увидеть люди, но списывают на шаровую молнию. Многие исследователи-уфологи считают, что НЛО имеют такую же плазменную природу, как и шаровые молнии. Это тоже плазмоиды, представители цивилизации, которая появилась гораздо раньше человека, уверены они.

Читать далее