Бывший губернатор Забайкалья теперь отвечает за связи Кавказа со странами АТР
Главное Популярное Все Моя лента

Бывший губернатор Забайкалья теперь отвечает за связи Кавказа со странами АТР

Фото: facebook.com / личная страница Ю. Сибирякова

При этом Наталья Жданова работает на общественных началах

Экс-губернатора Забайкальского края Наталью Жданову с подачи одного из местных Telegram-каналов «назначили» советником министра РФ по делам Северного Кавказа Сергея Чеботарева. В самом министерстве заявили, что в штате Натальи Ждановой нет, однако уточнили, что она работает в качестве консультанта на общественных началах. Об этом сообщает ТАСС

- Наталья Николаевна Жданова в штате Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа не состоит, на общественных началах она осуществляет консультации министерства, в том числе по вопросам развития торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества субъектов Российской Федерации, входящих в состав Северо-Кавказского федерального округа, со странами Азиатско-Тихоокеанского региона, - говорится в пресс-службе министерства.

Напомним, Наталья Жданова подала в отставку 11 октября прошлого года. По ее словам, связано это с объективными жизненными обстоятельствами и внутренними мотивами. Спустя две недели Владимир Путин назначил врио главы Забайкальского края Александра Осипова.

Читать далее