Наступление конца света согласно Библии
Главное Популярное Все
Войти

Наступление конца света согласно Библии

Реклама INFPOL.RU
340

На протяжении 19-21 веков люди и церковные организации несколько раз назначали приход конца света. Многие люди доверяли таким предсказаниям, продавали все имущество, а впоследствии, когда ничего не происходило, некоторые лишались рассудка и уходили в глубокую депрессию.

Однако в Библии говорится, что никто точно не знает о дате прихода конца света. Детально с этими данными можно ознакомиться на портале https://bogvideo.com/text/konets-sveta-po-biblii/. То есть ни ангелы, ни Иисус Христос не знают даты конца всего, это известно только Богу Отцу.

Поэтому все организации и люди, которые предсказывают определенную дату, сообщают заведомо ложные данные и вводят в заблуждение своих последователей. Основной целью таких предсказаний, съемок множества фильмов о конце света является достижение того факта, когда люди уже не будут верить в то, что когда-либо произойдет конец всего.

Признаки и хронология конца света

В Библии описаны некоторые признаки, которые предшествуют окончанию всего живого на земле:

  • проповедование Евангелия по всему свету. На данный момент Слово Божье известно во всех уголках Земли, слушать его можно разными способами, поэтому данный признак практически исполнен в полной мере;
  • начертание – уже через некоторое время к этому можно относиться не как к фантастическому явлению, а как к реальности благодаря современным технологиям.

Существует несколько версий хронологии, как будет развиваться конец света и сколько времени он займет. Несколько подходов имеют своих последователей: мидтрибуционизм, посттрибуционизм, в которых отличаются данные относительно времени прохождения Церковью великой скорби.

Как говорится в Библии, произойдет Армагеддон, в котором будут принимать участие союз из десяти царств, цари с восточных стран, Северный союз, а также Господь и небесные воины. В результате Армагеддона в Библии говорится, что армия зверя будет разбита, а Сатана связан.

Насколько правдоподобно изложена суть предстоящих событий в Библии – никто не может предугадать. Поэтому не стоит верить пророкам, которые пытаются убедить последователей, что нужно избавляться от всего материального на благо Господа и ожидать Армагеддона, конца всего живого. Церковь рекомендует жить праведной жизнью, не поддаваясь обману различных людей и организаций, которые не имеют никакого отношения к действительности.


Читать далее