Оформление паспорта Румынии для граждан РФ, Беларуси и других стран СНГ
Главное Популярное Все
Войти

Оформление паспорта Румынии для граждан РФ, Беларуси и других стран СНГ

Реклама INFPOL.RU
146

Получение румынского паспорта означает гражданство Евросоюза, от которого граждане получают массу преимуществ и свободное перемещение по европейским государствам. Компания «Евровед» предлагает оформление гражданства за 9-12 месяцев, клиенты получают полноценное сопровождение и легальные документы.

Преимущества получения гражданства Румынии в компании евровед:

  • неограниченный безвизовый въезд в страны ЕС и Канаду;
  • возможности для организации бизнеса в Европе на льготных условиях;
  • медицинские услуги высочайшего уровня по страховке для граждан;
  • широкие возможности обучения и трудоустройства в государствах ЕС;
  • карьерный рост с возрастанием заработной платы.

Компания предлагает полное документальное сопровождение для граждан РФ и стран СНГ, работая без предоплаты и предоставляя гарантию успешного результата. Все документы оформляются под ключ на полностью легальном основании.

Как оформить румынское гражданство

Специалисты компании берут на себя все хлопоты по оформлению паспортов для клиентов. Процесс оформления осуществляется следующим образом:

  • клиент самостоятельно собирает пакет документации или доверяет этот вопрос специалистам;
  • приезд в Румынию для посещения Министерства юстиции в сопровождении специалиста компании;
  • слова присяги на румынском языке – для этого проводятся уроки с репетитором.

Специалисты знают обо всех нюансах и подводных камнях, с которыми можно столкнуться в процессе получения гражданства, поэтому стараются минимизировать риски и неудобства для клиентов. Для получения гражданства Румынии нет необходимости отказываться от своего, поскольку допускается двойное гражданство. Вся процедура может осуществляться дистанционно без необходимости постоянно присутствия клиента. Нет надобности в изучении и владении румынским языком, для получения гражданства вполне достаточно выучить присягу.

Компания берет на себя организацию всего процесса: визиты в Румынию, транспорт, восстановление и оформление документации, что позволяет сделать процедуру максимально удобной и комфортной для заказчика. Оплата осуществляется после получения паспорта.


Читать далее