Красавица из Бурятии «засветилась» в рекламе «Pantene»
Главное Популярное Все Моя лента

Красавица из Бурятии «засветилась» в рекламе «Pantene»

скриншот с видео на личной странице А. Цыреновой в Instagram

В соцсетях Александра Цыренова призналась, что осуществила свою детскую мечту

Нашу землячку Александру Цыренову теперь сможет увидеть по ТВ вся страна. Обладательница титулов «Краса России-2017» и «Краса Бурятии-2017» приняла участие в конкурсе #моиволосыпантин и вошла в число восьми победительниц, которые снялись в новом рекламном ролике  «Pantene».  Выбрать самых-самых оказалось нелегко, ведь всего на конкурс прислали более 8500 работ.

- Это был самый настоящий праздник красоты и таланта. Все вы в очередной раз доказали, что девушки «Pantene» – самые яркие, красивые и, конечно, сильные, – говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице косметического бренда в Instagram.

Сегодня 20-секундное видео, в котором представительницы восьми российски регионов рекламируют средства для ухода за волосами, уже вовсю крутят на всех телеканалах. Сама Александра назвала это событие лучшим началом 2019-го года.

- Благодарю команду @pantene_russia за осуществление моей детской мечты. Безумно рада познакомиться с такими красавицами со всей страны! – написала девушка в своём Instagram.

Жители Бурятии радуются за землячку: «Круто, поздравляю!», «Вау!», «Богиня», «Красотка!», «Я видела тебя! Сразу закричала: «Мама, смотри, Саша в телевизоре!», – отмечают в комментариях интернет-пользователи.

В компании тем временем пояснили суть ролика: в России множество  девушек и женщин и у всех разные волосы. У кого-то русые, у кого-то – рыжие, у кого-то – каштановые. А ещё есть прямые и кудрявые, жёсткие и лёгкие. И для каждого типа волос у бренда есть оптимальное средство.

О самой Александре известно, что она учится в Московском госуниверситете – девушка получает экономическое образование и параллельно работает помощнимо генерального директора в институте градостроительства и инвестиционного развития  (ОАО «Гипрогор»).

Читать далее