В Бурятии мужчина убил молодого любовника жены - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии мужчина убил молодого любовника жены

russianstock.ru

Проснувшись он увидел как его супруга и разлучник спят вместе

Тело 30-летнего молодого человека с ножевым ранением в грудь было обнаружено ранним утром 1 января в селе Кабанск Кабанского района. По подозрению в убийстве уже задержан 56-летний хозяин дома, в котором и было совершено преступление. В ходе допроса мужчина дал подробные показания.

По данным следствия, обвиняемый проживал со своей сожительницей в течение 19 лет. Однако в последнее время до него стали доходить слухи, что женщина изменяет ему с молодым соседом. Мужчина при встрече на улице не раз угрожал сопернику расправой, однако никогда не пытался реализовать свои угрозы. Вечером 31 декабря обвиняемый с сожительницей принялся отмечать дома наступление нового года. После застолья, опьянев, мужчина лег спать. В это время к ним домой пришел молодой сосед, принес с собой спиртное, которое начал распивать с женщиной. Под утро они оба опьянели и улеглись спать на диван, стоявший прямо напротив кровати, на которой спал  хозяин дома.

- Мужчина проснулся и увидел любовников. Он сходил на кухню, взял нож, вернулся к дивану и с силой нанес удар спавшему сопернику клинком в грудь. Удар пришелся прямо в сердце, и потерпевший скончался на месте происшествия. Обвиняемый сразу покинул дом и скрылся с места происшествия. Однако через несколько часов он был задержан на одной из сельских улиц, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.   

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор полной доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде содержания под стражей. 



 


Читать далее

Читайте также