" Жители Бурятии скорбят по всем погибшим в этой страшной трагедии "
Главное Популярное Все
Войти

" Жители Бурятии скорбят по всем погибшим в этой страшной трагедии "

Фото: МЧС РФ

Алексей Цыденов выразил соболезнования Губернатору Челябинской области

Ужасная трагедия произошла  ранним утром 31 декабря в Магнитогорске. Обрушился подъезд жилого дома на улице Карла Маркса. Под завалами до сих пор спасатели находят людей. 1 января спасатели обнаружили живого 10-месячного мальчика. Младенца в тот же день в стабильно тяжелом состоянии доставили в московский НИИ неотложной детской хирургии и травматологии имени Леонида Рошаля, сообщает lenta.ru.

Жертвами обрушения стали на данный момент 37 человек. Об этом ТАСС сообщили сегодня, 3 января, в МЧС. 

Глава Бурятии Алексей Цыденов уже направил телеграмму с соболезнованиями Губернатору Челябинской области Борису Дубровскому.

- Выражаю глубокие соболезнования семьям погибших при обрушении дома в Магнитогорске, всем жителям Челябинской области. Жители Бурятии скорбят по всем погибшим в этой страшной трагедии, мы сопереживаем и сочувствуем всем, кто потерял родных и близких. Желаем скорейшего выздоровления пострадавшим, - говорится в тексте телеграммы.

По основной версии, причиной стал взрыв бытового газа. В тот же день в Магнитогорск прилетел президент России Владимир Путин. 2 января в Челябинской области объявлено днем траура.  Ведутся поиски еще пяти человек. Работы идут в круглосуточном режиме.


Читать далее

Читайте также