Чем дополнить пафосные унты? Стилем апре-ски!
Главное Популярное Все Моя лента

Чем дополнить пафосные унты? Стилем апре-ски!

Реклама INFPOL.RU
3464 1

Покорить горнолыжный курорт? Пережить морозы в городе? Уютный и ультрамодный стиль апре-ски– то, что нужно!

Жителей Бурятии ждет долгая и суровая зима, и многих волнует, в чем же ее пережить. Хочется найти баланс между модой и практичностью.

И ты не поверишь, но такой лук существует! Он в буквальном смысле «спустился» с гор, а дизайнеры быстро адаптировали его к повседневной жизни. Это стиль «Après-ski», что в переводе с французского означает «после катания на лыжах». Проще говоря, это одежда для горнолыжных курортов.

Но! Этот стиль оказался настолько удобен и «пластичен», что быстро завоевал и городских модников. Красивая, теплая, вместе с тем функциональная одежда стала настоящим спасением от холодов.

Мягкий флис, кашемир, тонкий трикотаж, комфортная обувь на плоском ходу, все это пригодится в ближайшие месяцы для работы, отдыха и зимних забав.

Вот кто-то с горочки спустился и сразу в офис он пошел…

Главное отличие стиля апре-ски – в нем нет места джинсам, никаким джинсам! Их заменяют брюки со штрипками – тесьмой пришитой  к низу. Фишка в том, что тканевая полоска не дает штанинам задираться, что зимой является неоспоримым преимуществом.

Если хочется добавить женственности, можно подобрать объемное трикотажное платье или шерстяную юбку. 

Мужчинам подойдут шерстяные брюки в духе «athleisure» спортивно-повседневной одежды.

Дополнит оба образа уютный свитер со скандинавским зимним рисунком. Он не только согреет, но и поднимет настроение в рабочие будни. А на замену – водолазка с расстегивающимся воротом.

Возможно, после смены образа захочется обновить и аксессуары, например, очки: для коррекции зрения, для работы за компьютером или солнцезащитные. Что ж…самое время выбрать подходящий вариант в сети салонов «Vidi оптика+». А помогут в этом опытные продавцы-консультанты и рекомендации врача-офтальмолога.

 «Vidi-Санта» радует всех! В салонах «Vidi оптика+» действуют одновременно две новогодние акции: «20% на все» и «вторая оправа в подарок». Это значит, что можно:

  • купить оправу, любые очковые линзы, солнцезащитные очки и аксессуары со скидкой 20%, также она распространяется на услуги;
  • получить вторую оправу в подарок при заказе очков или покупке солнцезащитных очков.

То есть скидка 20% плюс подарок в виде оправы, которую можно подарить близкому человеку или заказать себе еще одни очки, например, для чтения или работы за компьютером. Акции действуют до 8 января!

Подробности тут:

Каток ждет, лыжня зовет, и мы такие отдыхаем!

Для посиделок с друзьями, поездок на природу, городских прогулок подойдет костюм «двойка» или комбинезон. Брюки из водонепроницаемой ткани с утеплителем подойдут для активного отдыха, а вот для непродолжительных прогулок или походов в кафе лучше выбрать трикотажный или шерстяной вариант.

Кстати, костюмчик можно разбить, и брюки носить на работу с водолазкой или свитером, если нет строгого дресс-кода, конечно.

Как ни крути, а стиль апре-ски – это хорошая инвестиция в зимний гардероб. Удобно, демократично, модно и не так дорого по сравнению с более «тяжелой» зимней экипировкой. Ну а где выгодно купить очки для работы и для отдыха вы уже знаете.

Образ апре-ски у «Vidi оптики+»!

  • Балтахинова,13 (ДЦ "Европа") 29-77-54
  • Терешковой, 26 (рядом с м-ном "Либерти") 29-77-55
  • Ленина, 29 ("Арбат") 29-77-56
  • Гагарина, 25а (ТЦ "Сагаан Морин") 29-77-58
Читать далее