«На наши манипуляции светом они стали отвечать»: житель Бурятии рассказал о контакте с НЛО
Главное Популярное Все Моя лента

«На наши манипуляции светом они стали отвечать»: житель Бурятии рассказал о контакте с НЛО

Фото: pixabay.com

Встреча произошла недалеко от железнодорожной станции Саянтуй

Житель Бурятии Геннадий Марков рассказал администратору популярного мистического паблика «Бурятия. Аномальные и паранормальные явления» Борису Машковичу о встрече с... НЛО у станции Саянтуй. Как оказалось эта история произошла более 10 лет назад, но известно об этом стало лишь недавно. Геннадий даже отметил на карте, где столкнулся с неопознанным.

Фото: vk.com/bur_anomal

Нестабильная звезда

Справа от железнодорожной станции Саянтуй есть поле на котором, по словам местных жителей, часто видят неопознанные летающие объекты. Геннадия заинтересовало это, и он решил удостовериться и посмотреть собственными глазами на инопланетные корабли.

- На Новый год, будучи там, в гостях у родственников, компанией из нескольких человек поднялись на это поле, потому что сам поселок находится в овраге. Огни города светят вдалеке, поэтому звезды там очень яркие. Я предложил лечь на спину и полюбоваться звездным новогодним небом. Вся компания послушно улеглась на снег. Глядя на звезды, мы стали рассуждать о других мирах, - рассказывает Геннадий.

В этот момент на звездном небе с юга на север пролетело несколько объектов - земные спутники, а затем в этом же направлении из-за горы появилась звездочка, но траектория ее полета была нестабильной, чертя ломаную линию. 

Компания ради смеха решила позвать пилотов неопознанного объекта, просто проговорив: «Спускайтесь к нам».

- Точка остановилась. И начала движение вниз по направлению к нам. Все как по команде сорвались с места и побежали домой. Контакта как такового не получилось. Компания просто испугалась, да с нами были еще и дети, которые дома вообще под кровать залезли, - продолжает он.

Повторная попытка

Однако это не напугало мужчину, а лишь подогрело его интерес. Об этом незавершенном контакте он рассказал своим единомышленникам. Они договорились организовать вылазку на это поле. 

- С помощью специальных рамок мы нашли подходящее место, расстелили брезент и приступили к наблюдению. Около трех часов ночи с северо-восточной стороны горизонта появилось непонятное образование, похожее на медузу как будто бы с множеством ножек снизу. Она имела огромные размеры и была желтого полупрозрачного цвета. Оно двигалось, медленно надвигаясь на город по направлению к западу. Ощущение было очень неприятное. На небе не было ни облачка. Однако эта махина как будто стала входить за невидимый занавес. Причем шторка этого занавеса была строго вертикальная. Оно не растворилось, оно просто зашло за какой-то невидимый экран, - вспоминает мужчина.

Геннадий сообщил, что "медуза", увиденная им, похожа на эту. Фото: vk.com/bur_anomal

Затем из-за горы появилась звездочка, с такой же траекторией полета, как и в прошлый раз - ломаной. По словам Геннадия, она излучала свет похожий на люминесцентные лампы и остановилась прямо над ними. Через некоторое время появилась еще одна, остановившись на небольшом расстоянии от первой. Через десять минут подлета третья. Вместе они образовали точный равнобедренный треугольник. 

- До нас дошло, что они к чему-то прикрепились. Достали из машины бинокль. И о чудо, оказывается внутри треугольника находится круглая сфера с еле заметными разноцветными огоньками. Они напоминали иллюминаторы. И тогда на наши манипуляции светом, которым мы пытались сигнализировать им все это время, они стали отвечать, - рассказывает житель Бурятии.

Между получившимся неопознанным объектом и компанией образовалась связь - одно мигание фонариком - одно мигание в ответ НЛО.

- Мы предложили попробовать канал общения на уровне мысли и они поняли о чем мы, ответив миганием. Далее мы начали использовать биолокационные рамки, - говорит мужчина. 

А затем между ними состоялся забавный диалог. Геннадий сообщил инопланетянам, что компания заварила чай и попросил их присоединиться к ним. Своим ответом НЛО очень удивил людей. 

- У вас только чай, а пряников-то нет. Оставили в деревне, -  сообщили с корабля. 

Решив проверить, мужчины пошли к автомобилю. Открыв багажник они убедились, что действительно по ошибке вытащили продукты. 

На вопрос компании смогут ли они увидеть инопланетян ближе, те ответили, что один из людей может потерять свою физическую оболочку. Каждый из присутствующих на поле подумал, что это о нем.

- Напоследок они попросили что-нибудь на память. И когда мы уезжали у нас исчезли посеребренные биорамки. Кстати, мы так их не нашли, - удивляется мужчина.

 Самое необычное, что у членов команды до неузнаваемости изменился голос.

- В машине мы не узнали собственные голоса. Я сидел рядом с водителем, когда на заднем сидении женским голосом заговорил наш товарищ. А когда меня подвезли к дому, я не смог открыть калитку забора и начал стучать и говорить, чтобы открыли. С той стороны мои близкие никак не могли понять кто это. Настолько сильно изменился голос, - утверждает Геннадий.

Верить в этот рассказ или нет, решать вам, уважаемые читатели.

Читать далее