Отзыв как российский студент заработал миллион рублей при помощи Abi
Главное Популярное Все Моя лента

Отзыв как российский студент заработал миллион рублей при помощи Abi

Реклама INFPOL.RU
79

Отзыв о Abi или как российский студент заработал миллион рублей.

Вы узнаете отзывы о binrobot-lady от реальных пользователей. Мы расскажем историю о том, как простой российский школьник смог заработать состояние с помощью программы для автотрейдинга Abi.

В сети можно найти множество историй о том, как простые люди добивались финансовой независимости с помощью трейдинга на Форексе и контрактах на разницу CFD. Это одна из самых сложных и рискованных профессий. Но благодаря современным технологиям трейдинг стал не только доступнее, но и проще. Это открыло новые возможности для заработков.

Далеко не все миллионеры афишируют свои доходы, и это с одной стороны правильно! Ведь сейчас особенно повышена вероятность взлома хакеров аккаунтов брокеров.

Официальный сайт форекс робота https://binrobot-lady.ru/

Но с другой стороны, подобные истории вдохновляют новичков на трейдинг! И одна из таких историй про российского студента Никиту, который к своим 23 годам уже заработал миллион рублей при помощи программы для автоматического заработка Abi!

Как все начиналось с Аби

Никита обычный простой студент, как и миллионы других молодых людей. Он не имел за своими плечами какого-либо специализированного образования, является самоучкой. Впервые про Форекс робот услышал от своего коллеги, который по его словам уже долгое время только этим и зарабатывает. Причем, очень неплохие деньги.

Никита вдохновился этой историей и сам начал учиться. Читал литературу, общался на трейдерских форумах, и пробовал торговать, но только в основном на демо счете. Да и тех же 100 долларов для открытия минимального торгового счета у брокеров не хватало. Он в свободное время подрабатывал водителем в такси, но заработанных денег еле хватало на оплату съемной квартиры.

Самостоятельная торговля на демо счете на Форексе у Никиты так и остановилась на демо счете. От дальнейшей торговли на демо счете его останавливало многое. И по большей части личные страхи. Ведь на тот момент ему было только 18 лет. К тому же учеба в институте занимала много времени. И он понимал, что к такой профессии нужно относиться со всей серьезностью, в противном случае будут одни только потери.

Торговля на Форексе очень сложная уже даже с психологической точки зрения. Люди приходят в эту сферу под влиянием навязчивой рекламы о том, что за короткие сроки можно заработать целое состояние. "1000 долларов за час", "Миллион за сутки" - подобные лозунгами переполнен весь интернет.

Никита же прекрасно понимал, что легких денег не бывает. И это все заманухи от обманщиков и мошенников. Поэтому и не спешил торговать по реальному счету. Да и было много преград и сложностей для этого.

Программа Abi

Все изменилось, когда случайно на одном из форумов Никита наткнулся на рассказ одного из трейдеров про Аби. Он постоянно мониторил подобные тематические трейдерские сайты, так как продолжал учиться самостоятельному анализу и выписывал оттуда интересные стратегии. Таким образом, он хотел составить свою собственную прибыльную тактику и начать торговать.

Изучив отзывы про этот сервис, он решил попробовать протестировать его на демо. К тому же, на тот момент у него уже была приблизительно создана торговая тактика. Благодаря гибким настройкам Никита смог подогнать робота под себя. На демо счете у него все получалось идеально, поэтому он начал копить деньги со всех своих студенческих подработок на минимальный взнос в 250 долларов.

Так как у Никиты уже были познания в области Форекса и трейдинга, он сразу мог распознать лохотрон и обман. Подобных сервисов для автоматического заработка в сети огромное множество. И он скептически относился к ним. Пока не попал на сайт Аби. И начиная с этого момента его жизнь изменилась в лучшую сторону!

Никита признался, что испытывал сильное волнение от того, когда вносил свой первый депозит. Ведь он знал, что некоторые брокеры специально делают торговлю на демо заведомо прибыльной, а когда клиент вносит деньги на реальный счет, то все благополучно сливается.

А те деньги 250 долларов были для него очень крупной суммой на тот момент. Но он был уверен, что распознал прибыльный объект инвестирования благодаря своему приобретенному в ходе самостоятельного обучения опыту.

Первая неделя получилась в прибыли на 50 долларов. Но у Никиты были более масштабные и прибыльные планы. Он хотел выйти на прибыль в 100-150 долларов в месяц как минимум при таком стартовом капитале. Он продолжил изучать индикаторы, которые входили в алгоритм приложения, так как именно от их грамотной комбинации и зависит результат торговли.

После двух недель тестирования и практики ему удалось это сделать. Теперь он увеличил депозит на своем торговом счете до 500 долларов. Прибыль стала расти и увеличилась в два раза. После первого полугодия работы с программой Аби у Никиты получилось заработать 1800 долларов. По тому курсу это составляло 100 000 рублей. Половину суммы он инвестировал в робота, а вторую отложил.

Имея на счете уже капитал в 2000 долларов, в месяц получалось торговать с прибылью в 150%. Через полгода такого заработка удалось достигнуть 18 000 долларов! Его цель в 1 миллион рублей была достигнута уже через год работы с программой Аби!

Никита оставил капитал в 2000 долларов на счете как в качестве рабочего торгового оборота, а заработанную прибыль регулярно выводил. Больше денег он не решался инвестировать из-за психологических опасений. Да и такого заработка в свои 22 года он ни на одной работе не смог бы достигнуть. Ведь по тому курсу доллара у него выходило по 150-180 тысяч рублей в месяц.

Отзыв Никиты лишний раз доказывает, что робот binrobot-lady способен торговать прибыльно. Главное, подойти к этому со всей ответственностью.

На заработанные деньги он купил себе новый автомобиль. И теперь продолжает копить уже на собственную квартиру. По его подсчетам, этого удастся добиться уже через два с половиной года.

Всем остальным желающим он посоветовал следовать обязательной дисциплине! Так он и сам отслужил в армии, то прекрасно знает, что нужно следовать порядку и четко планировать все свои действия. Если поступать импульсивно и хаотично, то никаких положительных результатов в долгосрочной перспективе не получится достигнуть. Да, можно сорвать куш один раз, но во второй его же и проиграешь, как в казино.

Он установил для себя обязательные рамки в плане торговой стратегии. Робот работает только во время Европейской и Американской торговой сессий - то есть примерно с 9 до 21 часов. Но во время выхода важных экономических новостей он отключал робота за полчаса до и после. Чтобы избежать резких хаотичных скачков и не подвергать свой депозит риску.

В основном Никита торгует основным валютными парами - евро, доллар, фунт, японская иена.

Сейчас после окончания учебы Никита работает в банке, но это для него стало просто как хобби, так как там даже на должности начальника отдела таких заработков не получится достигнуть. Но такой дополнительный заработок поможет ему ускорить достижение своей цели. А после он планирует переехать жить заграницу к морю и перевезти туда своих родителей.

Старший финансовый аналитик Александр Боширов.

Читать далее