Сотрудницы Росгвардии Бурятии соревнуются с представительницами Тувы за звание самой красивой девушки
Главное Популярное Все Моя лента

Сотрудницы Росгвардии Бурятии соревнуются с представительницами Тувы за звание самой красивой девушки

Фото: пресс-служба управления Росгвардии по Бурятии

В конкурсе принимают участие три наших красавицы

На сайте «Комсомольской правды» стартовал фотоконкурс «Краса сибирской Росгвардии - 2019». Всего же 36 служащих в Сибирском округе войск национальной гвардии Российской Федерации поборются за звание самой очаровательной и привлекательной. 

Бурятию в этом году представляют три претендентки: Екатерина Бабушкина, Роксана Михайлова и Юлия Митахинова. 

О них infpol.ru решил рассказать подробнее.

Любит горные лыжи и шитье

Знакомьтесь, первая участница – младший сержант Екатерина Бабушкина, ответственный исполнитель делопроизводства и режима управления Росгвардии по Бурятии. Стоит отметить, что в общем рейтинге она пока занимает второе место после представительницы из Тувы.

Екатерина коренная бурятка и гордится тем, что родилась и живет на великой байкальской земле. Самое главное в ее жизни, как она сама признается – это семья.

- Я счастливая жена и мама самой лучшей девочки на земле. И все свободное время стараюсь проводить с ней, занимаясь ее воспитанием, развитием и образованием,- говорит Екатерина.

По словам младшего сержанта, служба в органах правопорядка всегда была ее мечтой, к которой она упорно шла. Сейчас Екатерина получает второе высшее юридическое образование.

Помимо работы и семьи девушка увлекается зимними видами спорта: с детства катается на коньках, с легкостью встала на горные лыжи, осваивает сноуборд, но все же своим хобби считает - шитье.

Находясь в декрете, она окончила курсы шитья и теперь шьет для себя и своей дочери.

Все делает с дочкой

Вторая красавица - старший инженер пункта централизованной охраны ОВО по Улан-Удэ капитан полиции Роксана Михайлова. В области охраны девушка работает уже 9 лет.

- Сегодняшний этап моей профессиональной и личной жизни является для меня очень значимым и ответственным: осознание своего духа, гордость за себя и за своих коллег, профессиональный опыт, стремление работать и получать новые знания, - говорит Роксана.

В своей работе красавице приходится ежедневно общаться с огромным количеством людей, разъяснять собственникам все тонкости и технические возможности охраны.

У капитана полиции также есть дочка, которую она очень любит. Вместе с малышкой участница любит готовить, путешествовать, заниматься спортом и читать.

Рыбачит с семьей

Третья представительница из Бурятии - ответственный исполнитель пресс-службы управления Росгвардии по Бурятии младший сержант Юлия Митахинова. Стоит отметить, что в войсках национальной гвардии она работает больше года, и за это время уже успела стать любимицей у многих журналистов.

До Росгвардии Юлия 5 лет занималась пропагандой спасательного дела в МЧС. Ежедневно через СМИ, социальные сети, девушка доносит до жителей информацию о специфике деятельности росгвардейцев.

- Став частью Росгвардии, я чувствую себя причастной к одному общему делу, направленному на безопасность и благо граждан, города, республики и страны в целом, - отмечает Юлия Митахинова.

Красавице нравится находиться в центре событий, освещать нелегкие будни бойцов спецподразделений, сотрудников, патрулирующих улицы населенных пунктов региона.

В свободное время девушка отдает себя спорту и творчеству. Она имеет первый взрослый разряд по волейболу, шьет игрушки, одежду для себя и своей дочери в стиле familylook.

Вместе с мужем увлекается рыбалкой, любит активный отдых, путешествовать.

Среди 36 красавиц наши девушки в рейтинге занимают пока первые шесть мест, разбавляя твердую тройку красавиц из Тывы. Всех, кто желает поддержать наших прекрасных представительниц, просим пройти по ссылке на сайт «Комсомольской правды».

Читать далее