Эпатаж, винтаж, кураж! Стильные новогодние образы и чуть-чуть астрологии
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Эпатаж, винтаж, кураж! Стильные новогодние образы и чуть-чуть астрологии

Реклама INFPOL.RU
2675

Для тех, кто хочет выглядеть сногсшибательно и очаровать символ предстоящего года – Желтую земляную свинку, мы соединили модные тенденции и советы астрологов

Хозяйкой 2019 года будет Желтая Земляная Свинья – это символ богатства и, чтобы его накопить, встречать Новый год обязательно нужно в новом наряде.

Отличным руководством к его выбору может послужить детский стишок: «Хрюшке хочется новый лиловый берет, ей хочется новый атласный жилет, ей хочется бантик, сапожки… Ну и, наверно, золотые сережки». Получается весьма яркий и креативный образ. Наряд, украшения, аксессуары, – все должно блистать в прямом смысле!

Образы по знаку зодиака

Любимые цвета Желтой Земляной Свиньи: желтый во всех вариациях, золотистый, коричневый, серый, черный. Также в фаворе естественные оттенки: оливковый, лавандовый, горчичный, кремовый, коралловый, персиковый и т. д. Каждому знаку зодиака звезды дают свои модные рекомендации.

Стихия Вода (Рак, Скорпион, Рыбы)

Представительницам этой стихии астрологи советуют встречать Новый Год в нежном и чувственном образе в нюдовых тонах: бежевом, персиковом, розовом, перламутровом. Они могут выбрать шифоновые, кружевные, летящие платья, а в качестве украшений использовать перья и ленты.

Рак: роскошный наряд благородного винного оттенка, дополненный оригинальными аксессуарами, например, маской и драгоценностями.

Скорпион: длинное струящееся платье оранжевых оттенков из бархата или атласа с интересным декольте, вырезом на спине или боковым разрезом.

Рыбы: образ, максимально напоминающий блестящую чешую – золотистые, серебряные, небесно-голубые, изумрудные платья любого фасона, возможны варианты с пайетками и стразами.

Стихия Воздух (Весы, Водолей, Близнецы)

Этим дамам для обретения в предстоящем году взаимной любви астрологи советуют в первую очередь обратить внимание на серебряные украшения. Они будут идеально сочетаться с нарядами холодных оттенков. Лучше отдать предпочтение строгому и сдержанному образу – юбку-карандаш с топом, платье простого фасона и т.д.

Весы: синее легкое летящее платье в меру блестящее, возможны варианты с кружевом, накидкой или необычным принтом.

Водолей: полная свобода – можно выбрать яркие или спокойные тона, броские украшения, никаких ограничений в фасоне.

Близнецы: наряд серебристого или черного оттенка с белыми элементами, который можно дополнить кружевными перчатками.

Стихия Земля (Козерог, Телец, Дева)

Звезды советуют заострить свое внимание на оттенках синего, небесно-голубого, изумрудного, шоколадного, серого и терракотового. Подойдет простой и элегантный наряд, остальное не имеет значение.

Козерог: яркий и необычный образ, переливающийся всеми цветами радуги или украшенный фантазийным принтом или узором.

Телец: любой фасон синей палитры, главное, чтобы присутствовали золотые элементы: пуговицы, ремень, молния.

Дева: элегантный комбинезон с ремешком на талии, кокетливое мини-платье, классический костюм, вариантов много.

Стихия Огонь (Овен, Лев, Стрелец)

Новогодний лук для харизматичных представительниц этой стихии должен отражать их любовь к роскоши. Красный, оранжевый и золотой идеально подойдут. Фасон лучше выбрать строгий, но элегантный: греческое платье, блуза, брючный костюм или комбинезон.

Овен: вечернее платье в пол, шелковый костюм, блуза с летящей юбкой, золотые украшения, одним словом легкий струящийся образ.

Лев: белый и ярко-золотой оттенки принесут удачу, идеально подойдет образ греческой богини, дополненный украшениями из золота.

Стрелец: стильное платье сдержанного силуэта королевских оттенков от темно-фиолетового до изумрудного.

Изюминка образа – на ножках

Дополнить новогодний лук можно любой парой сногсшибательной обуви! Вот, что советуют модные эксперты.

  1. Можно выбрать туфли-лодочки из бархата на небольшом каблуке, они будут смотреться дорого и модно.
  2. Порой элегантные невысокие ботинки или ботильоны с открытым мыском могут дополнить и длинный, и короткий наряд.
  3. Туфли могут иметь очень яркие и насыщенные цвета или же классические, которые всегда в моде.
  4. Не отказывайтесь и от декора в виде блесток, страз, пайеток, камней, ленточек, кисточек, шнурков, ремешков и завязок.
  5. Можно выбрать обувь на тракторной подошве, которая при умелом сочетании с платьем поможет создать одновременно модный и нежный и образ.

По мнению модных экспертов и астрологов, правильно подобранный новогодний лук может привлечь счастье и фортуну. Так что, экспериментируйте, доверьтесь звездам и собственному стилю!

Счастливые и неповторимые наряды уже ждут своих обладательниц в магазинах «Одежда» и «Обувь» в здании Универмага «Центральный». Неотразимые платья, игривые костюмы, романтичные блузы, летящие юбки, стильные комбинезоны, ультрамодная и качественная обувь и все это со скидкой 25%!!!

Девочки, праздник к нам уже пришел! Это Новогодняя распродажа с 21 по 31 декабря – минус 25% на все, включая новые коллекции. Бегом в Универмаг «Центральный», пока все не раскупили!

Красивая новогодняя сказка начинается с тебя! 

Магазины «Одежда» и «Обувь»

В здании Универмага «Центральный»

Площадь Революции площадь, 5

Телефон: 8 (3012) 21-65-06

Читать далее

Читайте также