В Бурятии «Полицейский Дед Мороз» пришел в гости к детям в Ильинский туберкулезный диспансер - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии «Полицейский Дед Мороз» пришел в гости к детям в Ильинский туберкулезный диспансер

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии

Сегодня, 20 декабря в Бурятии стартовала традиционная Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз». В преддверии Нового года и в течение зимних каникул стражи правовопрядка встретятся со школьниками, воспитанниками детских домов, детьми, оказавшимися в сложной жизненной ситуации, а также детьми сотрудников органов внутренних дел, погибших при выполнении служебных обязанностей.

- В рамках правовых уроков и новогодних уличных представлений при участии представителей добровольных народных дружин и членов общественных советов полицейские побеседуют с детьми и взрослыми об основах законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия, о правилах личной и общественной безопасности поведения в публичных местах, - рассказали в пресс-службе МВД по Бурятии.

Одними из первых акцию поддержали сотрудники Экспертно-криминалистического центра и Медико-санитарной части МВД по Республике Бурятия. Полицейский Дед Мороз пришел в гости к ребятам, находящимся на лечении в Ильинском детском туберкулезном диспансере. Маленькие пациенты получили из рук волшебника новогодние подарки, игрушки и канцелярские товары и пожелания скорейшего выздоровления.

Праздничное шествие Полицейского Деда Мороза по Бурятии продлится до 15 января 2019 года.


Читать далее