В Улан-Удэ четвёртый день разгребают последствия снегопада - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ четвёртый день разгребают последствия снегопада

За сутки на городские дороги высыпали 380 тонн песка

В начале недели на столицу Бурятии обрушился снегопад, и коммунальщики до сих пор ликвидируют последствия стихии. Так, накануне с городских улиц вывезли 400 кубометров снега, а на дороги высыпали 380 тонн песка.  Сейчас в  Улан-Удэ работает 55 единиц техники, в том числе 20 самосвалов, два погрузчика-щётки и один  фронтальный, три бобкэта, восемь пескоразбрасывателей, четыре грейдера, шесть тракторов-щёток и три бункеровоза.

-  Уборка производится на улицах Борсоева, Радикальцева, Воронежская, Керамическая, Гарнизонная, Пищевая, Тулаева, Шумяцкого, Жердева, Боевая, Гагарина, Коллективная, Столичная, Гастелло, Яковлева  и Революции 1905 года, – сообщает управление по информационной политике Улан-Удэ.

Отметим, в соцсетях улан-удэнцы сетуют, что коммунальщиков в городе не видно. В мэрии тем временем поясняют:  такая крупногабаритная техника как снегоуборочный комплекс, грейдеры и  фронтальный погрузчик выходит на улицы преимущественно в ночное время, чтобы не создавать пробки. А вот пескоразбрасыватели, бобкэты и тракторы-щётки работают круглосуточно.

 


Читать далее

Читайте также