ВТБ поддержал бизнес-премию «Серебряная стрела»
Главное Популярное Все Моя лента

ВТБ поддержал бизнес-премию «Серебряная стрела»

Реклама INFPOL.RU
1362

Банк ВТБ в Улан-Удэ выступил генеральным партнером региональной бизнес-премии «Серебряная стрела». Церемония награждения лауреатов состоялась 14 декабря.

Премия присуждается в восьми номинациях и отмечает личный вклад предпринимателей в развитие Республики Бурятия. Общий призовой фонд составил 1 млн рублей.

В течение полугода около 50 предприятий малого и среднего бизнеса проходили отборочные этапы, представляли собственные проекты. В результате награды получили семь финалистов - лучшие предприниматели республики.

Инесса Лхасаранова, руководитель корпоративного бизнеса банка ВТБ в Республике Бурятия, вручила почетный диплом и специальный приз победителю в номинации «Народное признание» Чингису Цыденову, основателю фермерского хозяйства ООО «Молоко Еравны».

В ходе церемонии награждения она отметила: «Региональный конкурс «Серебряная стрела» с каждым годом привлекает к себе все больше внимания, потому что дает возможность местным компаниям получить профессиональную экспертную оценку жюри, а также представить собственные достижения. Банк ВТБ заинтересован в развитии предпринимательской инициативы в республике. Мы готовы оказывать всестороннюю поддержку малым и средним компаниям, и нам особенно приятно было вручить главный приз одному из наиболее современных фермерских хозяйств Бурятии».

Читать далее