«Ажур Текс»: Новый формат, еще ближе, выгоднее и современнее - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Ажур Текс»: Новый формат, еще ближе, выгоднее и современнее

Реклама INFPOL.RU
4379

Дед Мороз к нам мчится, скоро все случится! Самое время закупать подарки для самых близких

21 декабря в центре Улан-Удэ откроется оптово-розничный центр нового формата.

Любимые магазины «Ажур Текс» удобно расположены по всему городу, а жители районов уже привыкли к традиционным выездным ярмаркам. Для большего комфорта своих покупателей, компания открывает большой оптово-розничный центр. И он будет кардинально отличаться от привычного формата магазинов сети:

  1. Базовый гардероб для всей семьи теперь можно купить в одном месте. Качественный бельевой и верхний трикотаж, чулочно-носочные изделия с принтами и без, модная одежда для дома, школы, офиса и многое другое.
  2. Новая модная коллекция для девушек от приглашенного дизайнера из Новосибирска.
  3. На весь ассортимент действуют оптовые цены. Детское белье – от 40руб.; Женское и мужское белье  - от 125руб., блузки женские от 372 руб., где вы еще сможете найти?
  4. Еще более выгодные цены для оптовых покупателей. Это значит, что предприниматели могут сделать объемный закуп в одном месте с гарантией качества.

Акция в день открытия: Соверши покупку от 500 руб. в день открытия и получи гарантированный подарок.

Отменное качество, 100% экологичность, широкий ассортимент и действительно низкие цены покорили не только жителей Бурятии, но и других регионов. И эта концепция отразилась в лозунге компании «С любовью к близким!». Каждое изделие сделано с душой.

– В этом году компании исполнилось 10 лет. За это время мы прошли путь от крупного оптовика до производителя. Всегда «болели» за качество, поэтому используем только натуральные ткани и высококачественное сырье из России и Турции, никакой синтетики из Китая. Модели разрабатывают модельеры-конструкторы, а отшиваются они на высокотехнологическом оборудовании. Весь процесс полностью автоматизирован, – рассказывает Цымпилма Барасова, директор производства и сети магазинов «Ажур Текс» в Бурятии, Иркутской области, Забайкальского края.

Сейчас компания выходит на новый уровень и у нее есть все шансы стать одной из ведущих фабрик на просторах Дальнего Востока и Сибири. Поэтому ведется активная работа над брендом – разрабатывается  модная коллекция, которая будет представлена в этом сезоне.

– В рамках новой концепции мы хотим сделать фокус на производстве и реализации базового трикотажа и текстиля. Наша миссия – переориентировать покупателей с китайской синтетической продукции на экологическую хлопковую, но такую же модную и удобную. Стоит цель занять свою нишу в fashion-сегменте стильной и качественной одежды по доступной цене, и мы уверенно движемся в этом направлении, – отмечает руководство компании.

«Ажур Текс» – компания, которая динамично развивается с учетом актуальных потребностей своих покупателей. И открытие нового оптово-розничного центра – реальное тому подтверждение. Теперь широкий и качественный  ассортимент по выгодным ценам для семейного и предпринимательского закупа в одном месте, в самом сердце Улан-Удэ.

Приходите и убедитесь сами!

Оптово-розничный центр Ажур, открывает свои двери - 21 декабря в 10.00 утра.

КТК Galaxy, ул. Балтахинова, 15 (вход через магазин «Находка» возле «ДНС»)

Фабрика «Ажур Текс» располагается на территории промышленного парка Улан-Удэ. Ее производственная площадь составляет более 12 800 кв. м., на производстве занято порядка 200 человек. В месяц выпускается более 40 000 трикотажных изделий и 160 000 чулочно-носочных. Торговые точки успешно работают в Бурятии, Забайкальском крае и Иркутской области.


Читать далее

Другая сторона профессии