Любовь к этой марке объединяет Путина и Коэльо
Главное Популярное Все
Войти

Любовь к этой марке объединяет Путина и Коэльо

Реклама INFPOL.RU
1859 2

Впервые всемирно известный итальянский бренд элитных ручек «Montegrappa» в ювелирных салонах Улан-Удэ

Салоны "SHENE ювелир" всегда радуют ценителей и знатоков ювелирного искусства. Ассортимент салонов отвечает самым взыскательным требованиям жителей города. Каждый может выбрать для себя ювелирное изделие по душе и достатку и найти для себя нечто особенное.

В этом сезоне "SHENE ювелир" представляет уникальную коллекцию перьевых и шариковых ручек бренда «Montegrappa». Больше века эти итальянские мастера радуют приверженцев роскоши своими шедеврами. Их выделяет исключительное качество исполнения и филигранная точность каждого элемента. В составе этих ручек – и драгоценные металлы, и современные материалы.

Недаром среди известных имен, предпочитающих этот бренд, числятся писатели Эрнест Хемингуэй и Пауло Коэльо.
Ручки «Montegrappa» любят и чиновники, и бизнесмены, и различные деятели искусств и музыканты. Поклонники этой марки есть и в нашей стране, самый известный это, конечно, Владимир Путин.

Ручки Montegrappa – это творения роскоши, рожденные итальянской страстью.

Montegrappa – первая итальянская компания по производству пишущих инструментов, основана в Бассано-дель-Граппа (провинция Veneto) в 1912 г. Более чем 100-летняя история мастерства и дух целой страны соединяются вместе в одном дизайне. Montegrappa - это не только пишущие инструменты, это стиль, который отражает личность того, кто его выбрал. Montegrappa вводит вас в необыкновенный мир, где царят эмоции и бушуют страсти.

Пройдя сквозь века, ручка «Montegrappa» сохранила свой неповторимый стиль. Несмотря на постоянное обновление форм и материалов, ручки Montegrappa имеют свои отличительные черты: восьмиугольная форма, вращающийся шарик на клипе, драгоценные материалы – золото, серебро, драгоценные камни и целлулоид – эти характерные элементы вошли в историю марки.

Все ручки лимитированы, и каждая из них характерна своим уникальным дизайном. Шариковые или перьевые: для каждого найдется своя особенная. Есть ручка с изображением великого композитора Чайковского. На корпусе выдержка из его произведения «Лебединое озеро». Клип в виде флейты, на колпачке – бриллиант. А есть и шедевр для любителей «Игры престолов» с изображением лютоволка и надписью «Зима близко». Что примечательно, орнамент на ручке - на колпачке и на самом теле -  немного схож с бурятским орнаментом.

Коллекция «Montegrappa» никого не оставит равнодушным. Это лучший вариант подарка в знак благодарности или для человека, у которого всё есть. Откройте для себя мир ручек «Montegrappa» вместе с «SHENE ювелир».

Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Ленина, д.33

Мы в Инстаграм: @shenejewellery


Читать далее

Читайте также