наркотики
2165

Житель Бурятии пытался провезти наркотики в Магадан в банке с вареньем

Он приобрел их на центральном рынке Улан-Удэ

Фото: pixabay.com/

Следственным отделением УФСБ России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Бурятии, обвиняемого в незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотических средств в крупном размере, сообщает MagadanMedia со ссылкой на пресс-службу регионального ФСБ.

- Следствием установлено, что находясь в городе Улан-Удэ, мужчина незаконно приобрел на центральном рынке наркотические средства. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории Сусуманского района сотрудниками УФСБ России по Магаданской области при досмотре автомобиля Toyota Land Cruiser Prado 120 были обнаружены наркотические средства – 437,14 грамма масла каннабиса (гашишное масло) и 548,555 грамма гашиша (анаша, смола каннабиса), находящиеся в банке с вареньем, - пишет издание.

Материалы уголовного дела по п. "г" ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотических средств в крупном размере) направлены в прокуратуру Магаданской области для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Автор: Эльвира Хазагаева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях