авария
3290
1

В Улан-Удэ пьяный водитель «Инфинити» врезался в «Тойоту Филдер»

В ДТП пострадали две женщины

Фото: vk.com/dtp_03

Сегодня ночью, 17 декабря около часа ночи в Октябрьском районе Улан-Удэ водитель «Инфинити», двигавшийся со стороны ул. Бийская в направлении ул. Трубачеева, совершил столкновение с «Тойотой Филдер».

- 27-летний водитель «Инфинити», следуя в состоянии алкогольного опьянения по пер. Карьерный в районе дома № 76 не предоставил преимущества в движении «Тойоте Королла Филдер» под управлением водителя 1992 года рождения. В результате ДТП травмы получили два пассажира «Тойоты» – женщины 1975 и 1984 года рождения,- сообщает пресс-служба УГИБДД по Бурятии.

Врачи зафиксировали у женщин сотрясение головного мозга и ушибы. После осмотра они были отпущены домой. Освидетельствование показало наличие алкоголя у виновника ДТП 0,77 мг/л.

Всего, по данным ГИБДД по Бурятии, за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 22 аварии, выявлено 432 нарушения ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 12 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, а также 6 человек за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Автор: Эльвира Хазагаева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях