Мода и стиль
2022

В каком наряде нужно встречать хозяйку наступающего 2019 года?

В магазинах «Улан-Удэнка» знают, какие цвета и фасоны подойдут для встречи Нового года

К наступлению  Нового года прекрасная половина человечества начинает готовиться заранее. Как нарядиться в новогоднюю ночь, рассказывают в  модном бутике женской одежды «Улан-Удэнка».

В этом году стилисты и астрологи единодушны: больше блеска! Это в год Собаки мы скромничали, а в год Свиньи надо «шика дать».

Что предлагает бутик женской одежды «Улан-Удэнка»?

Здесь широкий размерный ряд: от 42 до 62. Красивые и качественные вещи отечественного производства (Москва, Новосибирск, Чебоксары) ничуть не уступают творениям зарубежных дизайнеров, а кроме того, отличаются приемлемой стоимостью. Магазин работает напрямую с поставщиками, без посредников и потому предлагает товары по самым доступным ценам.

Отметим, что вы найдете в магазине наряды на любой случай жизни. Платья всех фасонов, расцветок и длины. Яркие и смелые, открытые и манящие, сдержанные и лаконичные – они такие разные, способные подчеркнуть стиль и характер. Найдите свой вариант, сделайте свой выбор, и тогда в волшебную ночь вы будете сиять и точно не останетесь без внимания.

Среди популярных моделей платье-футляр, которое можно миксовать с чем угодно. Обратите внимание на модные платья с воланами, придающими образу нежности и романтичности, а также модели с пышной юбкой, идеально подчеркивающие талию.

Никогда не выходят из моды нюдовые оттенки, а также классическая ахроматика: белый, серый и черный.

Желтая земляная Свинья отдает предпочтение следующим цветам: желтому, зеленому, коричневому, оранжевому, а также их оттенкам. Однако желтый не всем идет. Поэтому можно выбрать любой образ, который соответствует типу фигуры и предпочтениям его хозяйки. Достаточно дополнить одежду желтыми и золотыми элементами. Возьмите перчатки, пояса нужного оттенка и, конечно, золотые украшения... Хорошо если вы будете в буквальном смысле усыпаны драгоценностями, но подойдет и качественная бижутерия. Понравятся Кабану металлик и всевозможный люрекс, так что долой скромность, больше блеска в эту новогоднюю ночь!

Также можно остановить свой выбор на красном, бордовом, синем, фиолетовом или оранжевом.

- Что бы вы ни выбрали, позвольте себе быть роскошнее, чем обычно. Не забудьте про духи, каблуки и улыбку, - советуют консультанты магазина «Улан-Удэнка».

Также здесь представлен широкий выбор женских кофточек, брюк, юбок и блузок для всех возрастов. Высокое качество, практичность и разнообразие моделей - главные критерии «Улан-Удэнки».

В честь наступающего Нового года бутик женской одежды «Улан-Удэнка» запускает конкурс и дарит три замечательных подарка. Условия конкурса просты, в нем могут участвовать абсолютно все желающие. Переходите по этой ссылке https://vk.com/ulanudenka и участвуйте, возможно, вы станете счастливой обладательницей одного из подарков.

Бутик женской одежды «Улан-Удэнка»

ул. Терешковой, 14, ост. «ВСГАКИ»
пн-сб 10.00 - 19.00, вс 10.00 - 18.00

ТЦ «Столичный», ул. Ленина, 44, Арбат, 1 этаж 
пн-сб 10.00 - 19.00, вс 10.00 - 18.00

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях