Версии для пробного использования антивирусов ESET NOD32
Главное Популярное Все
Войти

Версии для пробного использования антивирусов ESET NOD32

Реклама INFPOL.RU
75

Производитель известных действенных антивирусов ESET NOD32 предоставляет пользователям бесплатный пробный период, на протяжении которого можно оценить все преимущества и плюсы надежной защиты операционной системы. Пробный период составляет 30 дней.

Компания ESET является международным разработчиком антивирусов и лидером в сфере программного обеспечения для ПК. Специалисты компании считаются экспертами в области защиты данных от киберпреступлений и компьютерных угроз. Компания реализует антивирусные программы в 180 странах, дает возможность обезвреживать любое вредоносное вмешательство в систему. Воспользоваться тестовым периодом программы можно бесплатно на официальном сайте по адресу https://www.esetnod32.ru/download/home/trial/.

Официальное представительство в РФ начало функционировать в 2005 году и занимается основными направлениями бизнеса, реализацией антивирусов в РФ и государствах СНГ. Также одним из направлений являются консультационные услуги и поддержка клиентов в сфере предоставления защиты от киберпреступлений. По рейтингам антивирусов, программа ESET NOD32 находится на втором месте, что говорит о востребованности продукта и высоком качестве защиты.

Почему стоит отдать предпочтение антивирусу ESET NOD32?

Антивирусные программы разработчика имеют множество международных наград. Решения ESET NOD32 имеют существенные конкурентные преимущества в сфере скорости обнаружения угроз в проактивном режиме. Антивирусные программы имеют все необходимые сертификаты качества, могут устанавливаться для гарантирования безопасности данных до класса К1, что свидетельствует о максимальном уровне надежности.

Антивирусные решения ESET NOD32 гарантируют безопасность операционной системы и эффективно защищают персональные данные от внешних угроз. Антивирус предназначен для установки на персональных компьютерах, планшетах, мобильных телефонах, что позволяет сделать процесс использования техники надежным и безопасным.


Читать далее

Читайте также