Бурятский студент получил спецприз на всероссийском конкурсе «Студент года - 2018»
Главное Популярное Все Моя лента

Бурятский студент получил спецприз на всероссийском конкурсе «Студент года - 2018»

Фото: пресс-служба минобразования Бурятии.

Члены жюри отметили Аяса Дамдына в номинации «Творческая личность»

Студент 4 курса ВСГИК из Бурятии Аяс Дамдын получил специальный приз от членов жюри 5 национальной премии «Студент года-2018» в номинации «Творческая личность». Очный этап конкурса проходил в Казани 21-24 ноября, где участвовали 300 лучших студентов российских вузов.

Вместе с Аясом участие приняли Алексей Алексеев (1 курс БГУ) в номинации «Интеллект года», Валерия Суворова, (3 курс БГСХА) в номинации «Спортсмен года», Валерия Маню (4 курс ВСГИК) в номинации «Общественник года».

- Мы были как одна большая команда в числе огромного количества лучших студентов России - будущих первоклассных специалистов в своей области. Стремились достойно представить Бурятию на таком масштабном мероприятии, показать свои достижения и приобрести по духу таких же друзей, как и мы. Участие в конкурсе было для нас огромным опытом, - поделилась своими впечатлениями делегация из республики.

В этом году общее количество участников превысило 5 тысяч человек из 63 регионов России. В программе были индивидуальные конкурсные испытания, тестирование, самопрезентацию, а также мастер-классы и деловые игры по номинациям.

Справка infpol.ru
Всероссийская национальная премия «Студент года – 2018» образовательных организаций высшего образования проводилась в рамках реализации федерального проекта «Национальная премия поддержки талантливой молодежи «Российская студенческая весна» с использованием гранта президента РФ на развитие гражданского общества. Цель премии – выявление и поддержка обучающихся образовательных организаций высшего образования Российской Федерации, имеющих особые достижения в области науки, профессионального мастерства, творчества, спорта, журналистики, молодежной политики, студенческого лидерства, общественной деятельности и добровольчества.

Читать далее