Реклама
461

Диффузионные мембраны Delta: рекомендации по выбору и использованию

Благодаря качественной и надежной защите крыши можно полностью обезопасить конструкцию от протекания влаги и разрушения. Для реализации такой задачи в основном используется гидроизоляционная пленка, однако в последнее время на рынке предлагается инновационное решение - диффузионная мембрана, являющая собой усовершенствованную многослойную систему из полипропилена и специального покрытия.

Мембрана гарантирует полноценную гидроизоляцию и пропускает пар изнутри, что позволяет эффективно избавить от конденсата и чрезмерной влаги на чердаке. Одним и высококачественных продуктов является диффузионная мембрана от производителя Delta, которая на российском рынке предлагается компанией DÖRKENGROUP с гарантией от производителя.

Для чего нужна диффузионная мембрана и как выбрать?

Мембрана станет незаменимой для монтажа на крышах в регионах, для которых характерны частые дожди. Марка Delta по отзывам строителей, признана лидером в европейских странах. Ознакомиться с ассортиментом мембран, подобрать оптимальный по характеристикам вариант можно на странице https://www.doerken.com/ru/diffuzionnaya-membrana.php.

Все изделия марки имеют похожую структуру и изготовляются по инновационной технологии, придающей материалу максимальную прочность и стойкость к солнечным лучам. Слои соединяются между собой на молекулярном уровне, что предотвращает расслаивание в процессе эксплуатации.

Выбор мембраны должен основываться на конфигурации крыши, стандартам прочности и стойкости к прямым солнечным лучам. Универсальным решением является Delta NEO VENT, которая подходит для наклонных крыш с вентиляцией. Укладка материала осуществляется на утеплитель или сплошную подкладку.

Мембраны Delta VENT N с низким уровнем проницаемости воздуха удерживают тепло в утепляющем материале, благодаря чему снижаются затраты на обогрев помещения. Для крыш сложных конфигураций идеально подойдет Delta ALPINA, которая обеспечивает надежную защиту даже при постоянных осадках.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях