Какие новогодние скидки ждут покупателей жилья в Улан-Удэ?
Главное Популярное Все Моя лента

Какие новогодние скидки ждут покупателей жилья в Улан-Удэ?

Реклама INFPOL.RU
2480

Фото:pixabay

Учитывая высокий уровень спроса на квартиры в новостройках, девелоперы заранее делают выгодные предложения будущим новоселам – скидки варьируются от 5% до 15%, правда, распространяются они на ограниченное число квартир

Новогодние акции от застройщиков – это реальная возможность приобрести жилье по сниженной цене. Эксперты отмечают, что многие опытные покупатели и инвесторы буквально «караулят» их. И мы к ним присоединились.

Сегодня расскажем про апартаменты в центре города всего за 1 млн рублей. Ведущий застройщик Бурятии «БурГражданСтрой» предлагает приобрести квартиру-студию в жилом комплексе «Байкал-Сити» площадью 27,7 кв. м на ул. Смолина, 67.

По сравнению со стоимостью квадратного метра в новостройках Улан-Удэ – это очень щедрое предложение для жилой недвижимости в центре. Можно сказать, шок-цена!

За вложенный миллион будущий владелец этой квартиры получит:

  • качественное жилье в новом доме;
  • современную эргономичную планировку;
  • готовый остекленный балкон;
  • место на парковке для авто;
  • безопасную детскую площадку.

Кроме того, покупка квадратных метров в центре города – это всегда выгодное вложение денег с прицелом на будущее.

Детально ознакомиться с проектом и документацией жилого комплекса «Байкал-Сити» можно на сайте застройщика http://bgs03.ru/.

Это предложение действительно «горячее» и «горящее» в буквальном смысле! Купить квартиру в ЖК «Байкал-Сити» на таких привлекательных условиях можно только до 15 декабря. Это ограниченная предновогодняя акция от застройщика.

Убедиться, что предложение реально и не является рекламным ходом можно, позвонив в офис по телефону: 8(3012) 22-22-50. Менеджеры всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Успевайте!

Читать далее