убийство
3181
1

В СИЗО покончил с собой мужчина, убивший больного в тубдиспансере Бурятии

Мужчина рассказывал следователям, что в него вселился демон

Фото: russianstock.ru

ЧП произошло вчера, 3 декабря, в ФКУ СИЗО-1 УФСИН РФ по Бурятии. Как удалось выяснить infpol.ru в этот день у погибшего должно было состояться последнее судебное заседание.

- Да, действительно вчера, 3 декабря, в ФКУ СИЗО – 1 РФ по Республике Бурятия произошел такой случай. В отношении погибшего планировались принудительные меры медицинского характера. У него также была открытая форма туберкулеза, - сообщил нам источник в правоохранительных органах. 

По данным следствия, в октябре прошлого года обвиняемый зарезал своего соседа по палате в Баргузинском тубдиспансере.

- У погибшего были зафиксированы множественные ножевые ранения от полученных травм он скончался на месте. Уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ было направлено в Верховный суд Республики Бурятия для применения принудительных мер медицинского характера, так как он страдал психическим заболеванием, - Олег Таряшиев, руководитель Баргузинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Бурятии.

Во время допроса нападавший рассказал, что погибший как-то заходил к нему в палату и без спроса взял ручку. А в день убийства в него вселился демон, который в буквальном смысле слова заставил зарезать соседа.

Автор: Эльвира Хазагаева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях