Форсунки Caterpillar
Главное Популярное Все
Войти

Форсунки Caterpillar

Реклама INFPOL.RU
165

Фирма Caterpillar - весьма развита. В ее послужном списке производство мощных моторов для строительной и сельхозтехники. Больше информации можно увидеть на сайте defors.ru. Погодные условия способствуют загрязнению системы и внедрению частичек пыли в форсунки, откуда и идет проблема с рабочими поверхностями инжекторов.

Caterpillar создает движки, испытанные временем. В CAT используются распылители с тремя системами впрыскивания дизельного горючего:

  1. Common Rail – действуют на топливном насосе высокого давления.
  2. HEUI – насос-форсунки,  используют жидкость из мотора;
  3. EUI(UIS) – насос-форсунки, действуют на электронном блоке управления.

Насос-форсунка – специализирована для впрыскивания горючего напрямую в камеру сгорания. Это объединенный с форсункой топливный насос.

Регулировка производится на аутентичном оборудовании, где их обследуют по одной, затем делают заключение о годности инжекторов. Результат выходит более точный, нежели при компьютерной диагностике. После ремонта работоспособность не уменьшается.

Для исправного функционирования всей системы вовремя меняйте масло и используйте топливо с проверенных заправочных станций.

Что указывает на неисправность в двигателе:

  1. С трудом заводится мотор;
  2. Троит при запуске;
  3. Дым из выхлопной трубы.

Решить проблему поможет квалифицированный ремонт на собственных производственных стендах здесь. На сайте фирмы вы сможете найти подходящую деталь и посоветоваться с сотрудником, после чего оформить заявку на проведение ремонта. Также в компании существует фонд данных запчастей, поэтому не нужно опасаться, что ремонт затянется. Фирма дает гарантию от 5 месяцев, при этом не столь важно какого качества топливо.

Изготовитель Caterpillar лидер в отрасли инженерных разработок мировой топливной промышленности. Отличительной особенностью ТНВД Cat от механизмов остальных марок является подача одновременно нескольких четких впрысков при зажигании. Это влияет на  работоспособность блока в лучшую сторону. Плюсом является снижение расхода горючего, уменьшение выхлопа газов в окружающую среду.


Читать далее

Читайте также