В Улан-Удэ мужчина выкрал у собутыльницы сумку с драгоценностями на 300 тысяч рублей
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ мужчина выкрал у собутыльницы сумку с драгоценностями на 300 тысяч рублей

Однако он все выкинул, вытащив из кошелька лишь 2500 рублей

Вечером 26 ноября 56-летняя улан-удэнка вместе со своим знакомым распивала спиртные напитки в одном из кафе города. Позже мужчина поспешил удалиться, а женщина оставшись одна поняла, что он забрал ее сумку.

- Утром 27 ноября в дежурную часть УМВД России по г. Улан-Удэ обратилась женщина, которая сообщила, что накануне вечером неизвестный похитил у нее сумку,  в которой находились кошелек, телефон, документы и золотые украшения. Ущерб составил 312 500 рублей, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Подозреваемый вытащил из кошелька 2 500 рублей, а всё остальное выбросил. По «горячим следам» сотрудники уголовного розыска задержали 39-летнего подозреваемого ранее судимого, злоупотребляющего алкоголем горожанина.

- Гражданин ранее судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В 2016 году он условно-досрочно освободился из мест лишения свободы. Он не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов – 14 раз доставлялся в отделы полиции за нарушения общественного порядка и нахождение в состоянии алкогольного опьянения, - рассказывают в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ.


Читать далее

Читайте также