В Иркутской области пенсионерка за снятие порчи отдала почти 50 тысяч рублей
Главное Популярное Все Моя лента

В Иркутской области пенсионерка за снятие порчи отдала почти 50 тысяч рублей

Вчера, 27 ноября в дежурную часть отдела полиции обратилась 78-летняя пенсионерка из Ангарска. Женщина рассказала, что 22 ноября к ней подошли две женщины. Одна из незнакомок завела с ней разговор и сообщила, что видит на ней сглаз и сильную порчу.

- Незнакомка убедила пожилую женщину, что бесплатно поможет ей и снимет с нее негативное воздействие. При этом «целительница» пояснила, что для «очищения» необходимо провести обряд со всеми деньгами. Пенсионерка самостоятельно сходила домой и принесла конверт с накоплениями. Злоумышленницы пояснили, что заберут деньги с собой, чтобы начать «избавление» пожилой женщины от негатива, а через день все вернут, - сообщает пресс-служба МВД по Иркутской области.

В условленное время деньги никто не принес. Осознав, что стала жертвой мошенниц, ангарчанка написала заявление в отдел полиции.

- В настоящее время полицейские разыскивают подозреваемых в мошенничестве. Обеим женщинам на вид 30-35 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, европейский тип лица. Обе были одеты в серые пуховики. У одной из подозреваемых два верхних зуба с левой стороны из металла желтого цвета, - уточнили в ведомстве.

Читать далее