С любовью из Улан-Удэ от Анны Вонки
Главное Популярное Все
Войти

С любовью из Улан-Удэ от Анны Вонки

Реклама INFPOL.RU
3520

Небольшая ювелирная мастерская набирает популярность в России благодаря Инстаграм

Сейчас в Интернете можно найти все что угодно. Поэтому, если нам надоедают бесконечные путешествия по магазинам в поисках чего-то оригинального, мы пытаемся отыскать это в интернете.

Много ли у вас украшений? С какими из них вы бы не расстались ни за что на свете? Сережки, цепочки, подвески, кулоны, браслеты, кольца... Есть ли среди имеющегося у вас золота, серебра и блестящих драгоценных камней что-то особенное, изготовленное специально для вас? Каждая женщина мечтает о таком уникальном украшении, подчеркивающем ее индивидуальность и неповторимость. Ювелирная мастерская «Анна Вонка» помогает исполнять желания и мечты любой женщины. Команда опытных мастеров создает авторские ювелирные изделия, обручальные кольца, именные кулоны, золотые цепи, браслеты, печатки и многое другое.

Изделия этого бренда носят известные модели, артисты и телеведущие. Молодая компания радует счастливых обладательниц эксклюзивных украшений по всей России, а также далеко за ее пределами.

Наверное, не секрет, что самым желаемым подарком для прекрасной половины человечества неизменно остаются драгоценные украшения. А изготовленное по заказу изделие станет поистине оригинальным и эксклюзивным презентом, который подчеркнет ваши глубокие чувства к избраннице.

«Имя именно мое!»

Утонченная и элегантная именная подвеска с персональной гравировкой станет памятным и ценным подарком для девушек любого возраста.

Вы можете быть уверены, что художники и специалисты по украшениям будут работать над вашим заказом внимательно, ответственно и кропотливо, чтобы подарить вам в результате эксклюзивное произведение ювелирного искусства, созданное только для вас.

Существует огромное количество дизайнерских решений: буквы имени могут быть разного размера, могут быть печатным или прописными, цельными или ажурными.

Именная подвеска грамотно подчеркивает индивидуальность и женское обаяние и прекрасно сочетается с любым нарядом, подчеркивает изгиб шеи и придает ее владелице особый шарм.

Она гармонично подойдет для любого случая - дополнит вечернее платье или ежедневный костюм.

Такие именные аксессуары являются не только модным элементом образа, но и талисманом. Считается, что имя, выкованное в серебре или золоте, защищает от ударов судьбы того, кому принадлежит это украшение.

Ювелирная мастерская «Анна Вонка» подходит к созданию ювелирных украшений профессионально и с любовью: от эскиза, процесса изготовления до воплощения смелых идей.

Телефон: +79644094722

Адрес: ул. Ленина 24, 1 этаж

https://www.instagram.com/anna_vonka


Читать далее

Читайте также