Производители кухонь: выбираем лучшее
Главное Популярное Все
Войти

Производители кухонь: выбираем лучшее

Реклама INFPOL.RU
212 2

Производители кухонь: выбираем лучшее

Средняя стоимость качественного кухонного гарнитура сегодня составляет 50 000 – 100 000 руб. При этом срок его службы превышать 25 лет. Делая дорогостоящую покупку, которая будет радовать хозяев четверть века, потребителям необходимо следовать совету «Семь раз сравни, один раз купи». Поэтому, мы рекомендуем рассматривать продукцию только проверенных мебельных фабрик.

Выбирая производителя мебели, клиентам необходимо отдавать предпочтение тем фабрикам, которые имеют:

  • Продуманную логистическую систему;
  • Профессиональный и обученный персонал;
  • Автоматизированное оборудование для производства;
  • Надежных поставщиков;
  • Большой опыт работы;
  • Положительную репутацию.

Популярные производители и их предложения

Рассмотрим тройку популярных производителей кухонь, предлагающих свою продукцию на рынке:

  • Кухни «Мария» – самый узнаваемый бренд, специализирующийся именно на изготовлении кухонь уже более 18 лет. По заявлению создателей, кухни «Мария» отличаются немецким качеством, и стильным, итальянским дизайном. Компания дает гарантию на мебель 20 лет, что, безусловно, привлекает покупателей. Политика производителя – индивидуальный подход к каждому клиенту, что особенно важно при оформлении небольшого помещения. Все материалы для изготовления мебели закупаются в Европе и России. Компания принципиально не сотрудничает с китайскими поставщиками. Разработкой дизайна мебели занимаются исключительно специалисты из Италии, славящиеся своим безупречным вкусом. Кухни «Мария» - это всегда большой выбор моделей и гарантированно высокое качество.
  • Фабрика «Lorena» – не менее популярный бренд, пользующийся огромным спросом у покупателей. Фабрика успешно функционирует уже 28 лет и за это время открыто 159 фирменных точек продаж по всей России. Немалый срок присутствия на рынке, позволил компании получить уникальный, полезный опыт и завоевать любовь клиентов. Над созданием кухонь трудится квалифицированный штат дизайнеров, инженеров, технологов и рабочих. Для изготовления мебели используются только качественные материалы и самые современные технологии, именно поэтому компания дает гарантию на все кухонные гарнитуры до 10 лет.
  • Мебель «Шатура» – еще один бренд с богатой полувековой историей. Одним из направления деятельности фабрики, является производство кухонных гарнитуров. Компания изготавливает мебель на современном немецком оборудовании, не имеющем аналогов в России, с применением только качественных европейских материалов, устойчивых к истиранию, температурным перепадам и воздействию влаги. Постоянные клиенты фабрики «Шатура» ценят не только высокое качество производимой мебели, но и широкий ассортимент продукции, позволяющий удовлетворить потребности даже самых требовательных клиентов.

Приобретение мебели отечественного производства – это лучшее решение, ведь эти кухни на 100% адаптированы под особенности и нужды российских потребителей. Кроме того, эта мебель гарантированно будет иметь более доступную цену, но ее качество при этом практически ничем уступит кухням, изготовленным в странах Европы.


Читать далее

Читайте также