Житель Бурятии охотился на козу, а нашел труп
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии охотился на козу, а нашел труп

Фото: russianstock.ru

Следователи устанавливают личность погибшего

Сегодня, 21 ноября на вершине горы в семи километрах от прибайкальского села Турунтаево в местности Захатай местный житель наткнулся на страшную находку. Мужчина во время охоты на козу увидел человека, который неподвижно стоял на горе. Понаблюдав за ним некоторое время, он решил к нему подойти, и был поражен увиденному. «Незнакомец» не стоял, а висел на дереве, обмотанный металлическим тонким тросом. Охотник немедля обратился в полицию.

- Личность погибшего пока не установлена. Телесных повреждений, свидетельствующих о насильственной смерти, при осмотре не обнаружено. Назначена судебно медицинская экспертиза на установление причины смерти. По данному факту начата доследственная проверка, - сообщает Андрей Найданов, заместитель руководителя Прибайкальского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Бурятии.

Найденный мужчина примерно средних лет со светло-рыжими волосами. Был одет в куртку-ветровку серого цвета со вставками коричневого цвета, мастерку красного цвета на молнии, спортивные трико Rеbook синего цвета и кроссовки черного цвета. При себе имел наушники и сотовый телефон BQ.

Всем, кто узнал погибшего по приметам, просьба сообщить в полицию по телефону 02, 020 или следственного комитета района 8 (30144) 52 301.

Стоит отметить, что такая находка у охотника далеко не первая. Пять лет назад во время рыбалки в русле реки Селенги он также обнаружил тело человека.


Читать далее

Читайте также