ДТП
1182

В Бурятии за сутки вдвое увеличилось количество аварий

Фото предоставлено ГИБДД МВД по Бурятии

За минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 43 аварии. По данным УГИБДД по Бурятии, эта цифра увеличилась вдвое.

- Ночью в Тарбагатайском районе 38-летний водитель автомобиля «FAW- 3310», следуя по автодороге Р-258 «Байкал» со стороны Читы  в направлении города Улан-Удэ, на 488 км. не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель с тяжелыми травмами был доставлен в РКБ им. Семашко, - сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по Бурятии.

Вчера около 13 часов дня произошло ДТП и в Прибайкальском районе.

-  41-летний водитель машины «Тойота Карина», следуя со стороны п. Исток в направлении автодорог «Улан-Удэ – Турунтаево – курумкан – Новый Уоян» на 6 км. совершил столкновение с автомашиной «ЗИЛ-131» под управлением водителя 1959 года рождения. В результате ДТП водитель легкового автомобиля получил травму «закрытый перелом лучезапястной кости», - уточнили в ведомстве.

Всего на дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 458 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 10 водителей, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 2 автомобилистов за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Камерами ЦАФАП выявлено 960 нарушений ПДД.

Автор: Эльвира Хазагаева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях