В Улан-Удэ за выходные горели две квартиры и баня
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ за выходные горели две квартиры и баня

 Утром 17 ноября на ул. Тобольская Октябрьского района произошло загорание квартиры в 5-этажном многоквартирном жилом доме.

- Через 5 минут пожарные были на месте. В результате пожара выгорел балкон на площади 3 кв.м., повреждены остекление балкона и оконный блок квартиры на общей площади 2 кв.м, - сообщает пресс-служба МЧС России по Бурятии.


В ночь с 17 на 18 ноября по ул. Юного Коммунара уже Железнодорожного района также загорелась квартира.

- На момент прибытия первого подразделения из квартиры на втором этаже жилого 5-этажного дома шёл дым. Уже через 6 минут после прибытия пожарных огонь был потушен. В результате пожара повреждены диван и стена спальни на общей площади 3 кв.м., - уточнили в ведомстве.

Вечером 18 ноября загорелась бревенчатая баня по ул. Лавровая Октябрьского района. В результате пожара баня выгорела изнутри на площади 12 кв.м, огнем уничтожена кровля бани.

Также напомним, что в Баргузинском районе 17 ноября произошел пожар.

- В ходе тушения был найден труп мужчины 1974 года рождения. Известно, что он проживал один и зачастую выпивал. Возгорание произошло из-за непотушенной сигареты, - говорит Маргарита Соковикова, заместитель руководителя Баргузинского МСО СУ СКР по Бурятии.

Согласно проведенной экспертизе, смерть наступила от отравления угарным газом.
По данным МЧС России по Бурятии с начала года на территории Бурятии по причине неосторожности при курении произошло 73 пожара и погибло 17 человек.

 

 

 


Читать далее

Читайте также