Полицейские Иркутска хотели раскрыть кражу, а нашли гермафродита. Видео - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Полицейские Иркутска хотели раскрыть кражу, а нашли гермафродита. Видео

Скриншот с сайта 7ka.tv

Женщина с мужскими половыми органами намерена подать в суд на стражей правопорядка

По данным иркутской полиции, поздним вечером 25 сентября мужчина привел симпатичную женщину в одну из арендованных квартир.  Немного выпив, он крепко заснул, а проснувшись, не обнаружил рядом ни новой знакомой, ни телефона. О пропаже он решил сообщить в полицию.

- Мужчина сообщил, что нашел на сайте знакомств интересную по его мнению собеседницу, назначил ей встречу для последующего свидания снял для этого квартиру и в ходе встречи внезапно уснул. Не исключено, что не без использования каких-либо дополнительных средств. А когда проснулся, то женщины рядом не было, и отсутствовал мобильный телефон. Сотрудники полиции в кратчайшие сроки установили предполагаемого участника событий, коим оказалась 35-летняя женщина, - приводит слова руководителя пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области Германа Струглина АС Байкал ТВ.

Однако в процессе установления личности выяснилось, что по документам прекрасная незнакомка является… Русланом Якимчуком.

- Я рождена с двумя половыми органами, но мужской орган не развит и благодаря этому я смогла родить ребенка, - рассказала она журналистам телекомпании.

Как позже выяснилось, Евгения Алексеева еще три года назад была Русланом Якимчуком. В 2015 году ей удалось через суд поменять пол, правда, пока юридически.

Свой секрет она смогла сохранить до 35 лет, пока ее не задержали полицейские, обвиняя в краже телефона. Стражи правопорядка сняли допрос на камеру, и в последующем выложили в соцсети. На видео женщина представилась Якимчуком Русланом Сергеевичем. Вирусный ролик за считанные минуты набрал популярность и вскоре его увидели друзья и знакомые Евгении.

- Вся деревня стала издеваться. Родственники отвернулись сразу все, что от меня, что от моего ребенка, которому только 1,5 года, - рассказывает женщина.

После огласки она впала в депрессию и несколько раз пыталась покончить с собой, но мысль о сыне помогла выкарабкаться.

К слову, за видеосъемку полицейские до сих пор не извинились, сославшись на то, что материал в сеть выложили специально, чтобы тем самым найти других потерпевших от ее рук.

Она, Он или Оно?

Сейчас Евгения обратилась к адвокатам, чтобы привлечь к ответственности сотрудников полиции, опубликовавших видео. Также она хочет взыскать с них компенсацию морального вреда.

- Когда они все это снимали на телефон, они смеялись и очень грубо разговаривали со мной, называя «Оно». «Оно, иди сюда», - говорили они. Естественно мне было неприятно и оскорбительно.

Следственное управление СКР по Иркутской области по данному факту проводит проверку по признакам преступления, предусмотренных ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

- Устанавливаются лица, которые распространили посредством сети Интернет сведения о частной жизни лица, составляющую личную или семейную тайну без его согласия. По окончанию доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - прокомментировали в ведомстве.

В итоге необычная женщина с легкой руки правоохранителей в миг стала популярной, и к такого рода вниманию, как она поясняет, готова.

- Гермафродиты – они такие же люди. Они также относятся к социуму, как мужчины и женщины. Не надо над ними смеяться и издеваться. Нет гарантий, что ваш ребенок не родится таким же, - говорит Евгения.


Читать далее