Хорошо ли жить на Дальнем Востоке, куда девается мясо из Бурятии и о чем думает самая успешная бурятская блогер?
Главное Популярное Все Моя лента

Хорошо ли жить на Дальнем Востоке, куда девается мясо из Бурятии и о чем думает самая успешная бурятская блогер?

И еще целый ворох крутых материалов в еженедельном "Информ Полисе"

Вторник дарит надежду и ожидание. Завтра прилавки заполнят свежие номера газеты, и жители Бурятии прочитают в "Полисе" новые интересные материалы. Сейчас же пробежимся по заголовкам и пособлазняем вас анонсами завтрашних статей.

340 тысяч подписчиков. Именно столько поклонников за пять месяцев набрала школьница из Иркутской области Вика Бельгаева в "Инстаграме". Уморительные скетчи и вайны завоевали умы и сердца тысяч людей по ту и по эту сторону Байкала. Как ей это удалось и о чем думает самый успешный бурятский блогер? В свежем материале "Полиса".

Нас всех удивило, обрадовало и огорчило новое деяние властей страны. Бурятия теперь дальневосточная республика. Мы взвесили плюсы и минусы этого события и сделали интересные выводы, а также послушали различных экспертов. Все собрали, скомпоновали, пережевали и представили на суд читателей-дальневосточников.

Цены снова растут. Причем по всем фронтам. Что в скором времени станет не по карману нашим жителям - в статье еженедельника "ИП".

Бурятия считается фермерской республикой. Свое животноводство: бараны, коровы, лошади. Стрижем шерсть, пьем бухлеор и лепим буузы. Однако не все так просто. Оказывается ушлые предприниматели делают полуфабрикаты не из местного сырья, а из бразильской и молдовской свинины, мясо везут из Чили, Аргентины и Колумбии. Вот такие мы едоки экзотики. Почему производителям проще купить мясо из-за океана, а не, к примеру, в Заиграево, журналисты разбирались в статье "Мясная республика без мяса?".

Суд присяжных оправдал Ильшата Иванова. Все. Точка. Или все-таки нет. Как скажется освобождение авторитетного бизнесмена на раскладе различных сил и групп - в статье "Информ Полиса".

Мальчик из Бурятии сгорел в детстве, а потом объехал полмира в поисках реабилитации. А нашел не по годам зрелую мудрость и свое понимание жизни. Хотите подробнее - читайте завтрашний "Полис".

Скоро в нашем городе появится новый физкультурно-спортивный комплекс с 25-метровым бассейном. Он будет расположен внутри жилого комплекса. Читайте подробности в свежем номере "Информ Полиса"!

Читать далее